자유 게시판

윈도우11 때문에 윈포럼 게시판이 활발해진게 보기 좋네요.

박카스디 조회:307

변화된게 뭐가 있나 설치해보는 맛이 있네요.

서브컴 amd 3200g+b450m 박격포 맥스에 tpm 지원이 되서 잘 설치되서 맛보기 중인데

exploer 탐색기 중지등 자잘한 버그가 나타나네요.

개인적으로 새로운것을 좋아해서 그런지 이것저것 만져보는 재미가 있네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42200 어제 업어온 중고 노트북입니다. [5] 성이아빠 2657 04-06
42199 꼬마님... [7] 나 Boss 다! 2657 03-06
42198 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
42197 난생 처음 하드디스크 레이드를 해봤습니다 [6] m4a1 2657 09-15
42196 카조님 장터 [9] 어사또 2656 05-15
42195 정사각형의 총 갯수? [4] LAUDE 2656 04-11
42194 윈포 가족 여러분, 조금만 힘을 보태주세요 ^^ [62] LiveREX 2656 06-18
42193 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2656 06-07
42192 nvlddmkm오류 해결. 및 게임중 팅김현상 해결~ [1] 어리버리영 2656 04-11
42191 램값이 오르고 있네요..... [10] 웅이 2656 01-16
42190 FM 라디오 안테나 [8] art 2655 06-22
42189 밥솥 추천좀 부탁드립니다. [14] 카스타드 2655 01-20
42188 헐 윈도우8.1 처음 사용자용 안나온데요 [4] pixygEle 2655 10-18
42187 큰일났네요 [1] 내가니앱이 2655 04-05
42186 이게 인증이 확실히 된건가요? [8] 빨갱양 2655 11-12
42185 램 구입 적기?? [18] 우금티 2655 01-27
42184 자작 NAS 만들기 최고의 문제점은 케이스네요.. [3] 수퍼센트 2654 03-12
42183 종료 ~ 7080 카페음악 [15] X_man 2654 05-28
42182 룸싸롱 마담 왈~ [6] 이별은지구 2654 04-21
42181 메인 보드 교체해도 Windows 8 WMC 인증 안풀림 [2] jinhna 2653 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8