자유 게시판

허탈 하네요..

테츠로 조회:839

40년 가까이 알고 지낸 형님이 계십니다..

저희 형님 고등학교 동창 이시니깐 저희집 가족과 그 형님내 가족 모두 잘 알고 지내는 사이 인데..

어느날 이 형님이..

자신의 가장 친한 베스트 프랜드 라면서 지방에서 교감 하고 있는 친구를 말 하더라고요..

아니 40년 동안 저희집에 와서 밥 먹은 끼니가 얼마며 매년 설날 추석때 서로 인사 오고 가고..

거기에 울 형님이 소개팅도 여러번 해주고 하다 못해 형님이 여자친구가 있을때에도 여자친구의 친구 까지

소개 시켜 달라고 부탁을 할정도 였는대..

자신의 베스트 프랜드 라고 말하던 사람은 일년에 한두번 만나기도 힘들다고 말 하면서 어떻게 베스트 프랜드라고 하는지..

섭섭 하더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46834 새해 복 많이 받으세요. [4] 토니 431 01-01
46833 새해가 왔내요^^ [6] 왓따!껌 391 01-01
46832 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
46831 새해 복 많이 받으세요.. [38] 메인보드 563 12-31
46830 PC 드라이버 용량 늘리는 방법 [11] 염라대왕 1092 12-31
46829 2023년의 끝을 보며... [1] Niconii 257 12-31
46828 sk폰에 들어있는 벨소리인데요 [5] nissan 734 12-31
46827 주요 브라우저 비교 (개인정보 보호) [4] 커피타임 688 12-31
46826 역시 정신병자하고는 싸운게 아니라는 사실을 깨달았습니다. [6] 줄넘기 884 12-31
46825 모바일 부고 스미싱 정확한 정보. [3] 젠투 516 12-31
46824 부고장을 가장한 스미싱문자 [1] 버금차. 429 12-31
46823 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1141 12-31
46822 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46821 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 300 12-31
46820 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 499 12-31
46819 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
46818 한동안 접속을 못할듯 합니다. [27] 메인보드 994 12-30
46817 DRevitalize 도스용버전 혹시 구할 수 있을까요... [1] magoo 194 12-30
46816 Windows 7 K MSDN + 누적 업데이트 통합 (빌드 7601.26864)... 마셔버리자 657 12-30
46815 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 578 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8