자유 게시판

얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록

스티브오스틴 조회:2027 추천:1

찻집 외부에서 회원님이 알려준 목록입니다

여기서 딱걸려 욕먹더니 거기가서도 바이러스 아니다

당당히 댓글달다가 욕쳐먹고 빼액거리다 자진삭제ㅠ

중복자료포함

저도 간만에 유틸게 구경 하다가 글 쓰신거 보고 확인해 봤거든요
겜게(여기도 하루사이 두개나 올라옴)하고 여기하고 그 동안 털은 계정으로  돌려가며 바이러스 뿌리나보네요
혹시나 해서 몇 페이지 검색해보니까 계정명은 다를지 몰라도 상습적으로 올렸었네요

글 패턴 같은거 확인하고  클릭해보니 여지없이 바이러스 얘기 있네요
왜 신고가 안되있는지 이해 할 수 없지만  유틸 받으실때 조심하셔야 겠습니다

대충 확인된 목록만 이정도..

DesktopOK v6.91+ Portable (바탕화면 아이콘 위치 복구)

DefenderControl 1.6 (윈도우 디펜더 컨트롤)

SpeedyFox v2.0.28.146 최적화 (속도향상)

Desktop Calendar v2.3.69.4799 (한국어 지원, 바탕화면 달력)

KCleaner v3.6.6.105 (완전 자동 모드 지원 드라이브 청소기)

Javplayer 1.04 체험판(모자이크 제거 프로그램)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46834 새해 복 많이 받으세요. [4] 토니 431 01-01
46833 새해가 왔내요^^ [6] 왓따!껌 391 01-01
46832 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
46831 새해 복 많이 받으세요.. [38] 메인보드 563 12-31
46830 PC 드라이버 용량 늘리는 방법 [11] 염라대왕 1092 12-31
46829 2023년의 끝을 보며... [1] Niconii 257 12-31
46828 sk폰에 들어있는 벨소리인데요 [5] nissan 734 12-31
46827 주요 브라우저 비교 (개인정보 보호) [4] 커피타임 688 12-31
46826 역시 정신병자하고는 싸운게 아니라는 사실을 깨달았습니다. [6] 줄넘기 884 12-31
46825 모바일 부고 스미싱 정확한 정보. [3] 젠투 516 12-31
46824 부고장을 가장한 스미싱문자 [1] 버금차. 429 12-31
46823 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1141 12-31
46822 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46821 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 300 12-31
46820 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 499 12-31
46819 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
46818 한동안 접속을 못할듯 합니다. [27] 메인보드 994 12-30
46817 DRevitalize 도스용버전 혹시 구할 수 있을까요... [1] magoo 194 12-30
46816 Windows 7 K MSDN + 누적 업데이트 통합 (빌드 7601.26864)... 마셔버리자 657 12-30
46815 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 578 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8