자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42225 Ucloud 좋군요.. [4] 단지단우 2660 10-23
42224 스타2 재미있네요 [10] 김치와라면 2660 07-27
42223 티스토리초대장 함부로 주면 안되겠어요..ㅎ [11] Jung-A 2660 05-02
42222 [XP] ㅎㅎㅎ 궁금합니다. [4] 김용환 2660 12-31
42221 LTSC 로 바꿨더니 세상 편하네요. [13] hairyk 2659 04-14
42220 cpu 질문이여 i7 2600쓰는데 몇년이나 더쓸수있을까여? [14] 윈도우초보 2659 04-19
42219 항상 기대를 저버리지 않는 윈포회원들 [22] ojhcn 2659 09-18
42218 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2659 12-10
42217 90s hit song 200.torrent <--공유좀 해주세요. [2] 눈비 2659 02-11
42216 [평가본 워터마크 X] 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14383 업데이... [21] suk 2658 07-08
42215 우회하여 쉽게 꽁짜전화 해봅시다. [5] 맨땅에헤딩 2658 02-20
42214 인터넷에서 가장 유용한 101개의 웹 사이트 [14] 그림자7 2658 08-21
42213 WZT............. [4] 구디 2658 10-22
42212 여기 바로 아래 미친놈 또 왔네요! [3] YSCsecret 2658 09-21
42211 게임하다 너무 흥분하셨네.. [4] 하마카타 2658 12-08
42210 원도우7 새로 설치했는데..점유율이 높네요... [5] 망고땡 2658 08-02
42209 N7 파이날 나왔습니다!!^^ [5] ryder 2658 02-03
42208 일부이지만 이런 비열한 한국인이 있을줄이야 [14] P5Q 2658 10-27
42207 음... 요즘따라 노래가 듣고 싶더군요... [5] 김용환 2658 01-23
42206 짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ [6] 한걸음 2657 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8