자유 게시판

마음에 드는 웹브라우저가 없네요

좀머씨 조회:1314 추천:1

익스플로러, 크롬, 맥쏜, 파이어폭스, 워터폭스, 패일문, 얀덱스, 코모도, 오페라, 비발디, 브레이브...

또 있는거 같은데 기억이 안나네요.

참 많은 브라우저를 사용했네요.

그중 주로 많이쓴게 크롬-파이어폭스-오페라-얀덱스-브레이브 순으로 써왔는데

근래에 브레이브를 잘 사용하다 자잘한 호환문제가 생겨서

오랫만에 크롬으로 설치했습니다.

처음에는 웹브라우징 속도는 좀 굼뜨지만 확장프로그램들과 문제도 없고 안정적이라 만족하며 잘쓸거라 생각했는데

왠걸 몇일 쓰다보니 문제가 보이네요.

탭이 많이 열려있어서 그런지 버벅이며 작동이 안될때가 있고

한글입력도 간혹 안되서 재시작해야 하네요.

크롬도 문제가 있네요. 된장..

다시 브레이브로 돌아가야하나..

회원님들은 메인브라우저 뭐 사용하세요.

문제는 없나요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42226 호랑이와 사자의 싸움 [4] 어리버리 2662 07-06
42225 서버로 쓰고 있는 컴퓨터 [6] Bexel 2662 03-17
42224 windows8 PE 역시나..어렵네요 [3] 직장인 2662 08-23
42223 ATI 카탈리스크는 발로 만든다더니 ㅠ_ㅠ [10] 파시피카 2662 08-01
42222 고수? [78] 나는 Boss 다 2662 08-26
42221 7 작업표시줄 이전모드로 컴백 했습니다. [2] Andrei Sak 2662 10-09
42220 지연-또르르 있으신분 [19] Apple 2662 08-03
42219 조심합시다...분 [48] aser 2661 11-28
42218 짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ [6] 한걸음 2661 01-08
42217 윈도우10 어떤 백신 사용하세요 아비라 아바스트 안돼네요 [13] 1992 2661 08-13
42216 19금 나무 [7] DOS 2661 11-20
42215 바둑 이야기 - 역사는 되풀이 된다. [4] 낙장불입 2661 01-01
42214 server 2008 뭐야 이거..몰라 무서워 ㅡ_ㅜ [4] 빈농의 막 2661 02-04
42213 LTSC 로 바꿨더니 세상 편하네요. [13] hairyk 2660 04-14
42212 2020.07.15 정기 업데이트 나왔네요 [35] suk 2660 07-15
42211 윈도우즈 12월 업데이트가 30여개 떴네요. [5] baro 2660 12-10
42210 감성의 시간 ... [3] 창문 2660 02-17
42209 ksd님이 강좌에 올렸던 win7cmd---win8cmd로 수정 [9] 선지자 2660 08-17
42208 CPU가 미국만의 전유물 맞나요? [11] 초원의빛 2660 03-17
42207 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8