자유 게시판

마음에 드는 웹브라우저가 없네요

좀머씨 조회:1312 추천:1

익스플로러, 크롬, 맥쏜, 파이어폭스, 워터폭스, 패일문, 얀덱스, 코모도, 오페라, 비발디, 브레이브...

또 있는거 같은데 기억이 안나네요.

참 많은 브라우저를 사용했네요.

그중 주로 많이쓴게 크롬-파이어폭스-오페라-얀덱스-브레이브 순으로 써왔는데

근래에 브레이브를 잘 사용하다 자잘한 호환문제가 생겨서

오랫만에 크롬으로 설치했습니다.

처음에는 웹브라우징 속도는 좀 굼뜨지만 확장프로그램들과 문제도 없고 안정적이라 만족하며 잘쓸거라 생각했는데

왠걸 몇일 쓰다보니 문제가 보이네요.

탭이 많이 열려있어서 그런지 버벅이며 작동이 안될때가 있고

한글입력도 간혹 안되서 재시작해야 하네요.

크롬도 문제가 있네요. 된장..

다시 브레이브로 돌아가야하나..

회원님들은 메인브라우저 뭐 사용하세요.

문제는 없나요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42100 바이두 5년 이상 접속 안했더니 ... [3] art 1215 12-25
42099 큰나무님 부탁드립니다. ^^ [1] TTO 518 12-25
42098 오늘은 윈포가 썰렁하네요.. 저만 그런건지 ^^ [13] 희생합시다 733 12-24
42097 둘 중에 어떤것이 더 좋은가요? [2] 테츠로 630 12-24
42096 배경화면:PC 문화재청 2022년 캘린더 & 바탕화면 [6] 아는형님™ 1770 12-24
42095 명절 차례, 윈포 회원님들은 어떻게 생각하세요? [2] 야수파 375 12-24
42094 내일 크리스마스 늦은 저녁에 제임스 웹 우주망원경 발사 [3] asklee 386 12-24
42093 [종료] NAS 서버 필요 하신분(직접 오실분만) [8] 내꼬 1066 12-24
42092 즐거운 크리스마스 되시고 건강한 연말보내시기를!! [4] 맨션에살자 302 12-24
42091 폰을 사고 싶은데요 삼성전자 삼성전자 갤럭시 Z 플립3 5G ... [1] 세븐좋아 544 12-24
42090 한자 해석 부탁 합니다, [4] 어쭈 958 12-24
42089 약 추천 부탁 드립니다.. [11] 테츠로 708 12-24
42088 윈11에서 게이밍 테스트 해보신분? [2] 명랑젓고난 388 12-23
42087 태양계 행성 6개가 일렬로... 내년의 천문 현상 [1] asklee 472 12-23
42086 [종료]크리스마스 & 새해 관련 클립아트 모음 [22] 호롱불 882 12-23
42085 윈도우 11 사용하시는분들의 후기가 궁금합니다. [11] 명랑젓고난 925 12-23
42084 전기차 보조금 계속 낮아지네요.. [3] 두유쨔앙 466 12-23
42083 [종료] [22] 희생합시다 959 12-23
42082 일본의 H-IIA 로켓의 인마르셋 6-F1 정지궤도 통신위성 발... asklee 488 12-23
42081 윈포-로고 배경화면 (검정 패턴 베이스)+ 추가 업로드 [45] 호롱불 1256 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8