자유 게시판

윈도우 10을 최신업데이트를 해도 근본적으로 한계가 있나보죠?

잇힝이 조회:2665

윈도우 10 빌드 532 를 쓰다가 RTM 버전을 버추얼머신에 깔아봤습니다.

RTM 버전의 큰 문제는 지마켓에서 핸드폰 소액결제창이랑 신용카드 결제창이 안 뜬다는 거였는데요.

그 동안에 업데이트도 많이 이루어져서 지금은 해결됐을려나 싶어서 설치후 업데이트를 했는데,

여전히 지마켓에서 위의 문제가 그대로 남아있네요.

이거 이거.... 문제네요.

빌드버전이 아닌 정식버전을 쓰고 싶었는데, 아무래도 다음 정식버전을 기다려야 하나 봅니다.

그런데, 위의 문제가 업데이트로는 해결이 안 되는 부분인가요?

내부적으로 싹 뜯어고쳐줘야만 하는 부분인가요? RTM이 뭐 이래...

요즘 나오는 테스트용 빌드들 에서는 지마켓 문제가 없는데 말이죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42236 헬스클럽에서 돈을 잃어 버렸습니다. [6] 철인28호 2668 05-19
42235 요즘은 아이폰3GS(IOS4버전)과 살고있네요 [20] 이건뭔가요 2668 06-19
42234 방법이 없군요. - " 디스플레이 드라이버가 응답을 중... [23] NDSM 2666 01-26
42233 매니안 닷컴 기술력 있나. [13] RW 2666 01-25
42232 KMPlayer 업데이트 했더니.. [3] 타임머신 2666 01-11
42231 SSD는 삼성이 갑인가 봅니다 [15] 블랙번 2666 09-20
42230 LG공동구매 노트2 특판 내일오전 마감하네요 참고하시길 [1] 뭉뭉이 2666 02-04
42229 WanDrv 6.0.2013.1113 [2] 제이준 2666 11-14
42228 컴퓨터 포맷, 재설치.. 몇 가지 헤프닝.. [6] 북풍 2666 05-10
42227 무언가 부족해보이는... [7] 카미유 2666 01-20
» 윈도우 10을 최신업데이트를 해도 근본적으로 한계가 있나... [4] 잇힝이 2665 09-26
42225 8.1메인으로 좋네요 [7] 다크비치 2665 09-05
42224 어제 여고딩 다리 [18] 이탈 2664 04-13
42223 이동식에어컨 사용하신 분 계시나요? [11] 인망이 2664 05-21
42222 이토에 갔더니 대하리 2664 12-05
42221 이 양반은 도대체가 ........ 알다가도 모를 ..... [7] Vampire 2664 09-23
42220 windows8 PE 역시나..어렵네요 [3] 직장인 2663 08-23
42219 삼성 모니터에 이런 문제점이... [3] kdksj 2663 08-28
42218 드디어 카리스마 조 님 께서 작업에 들어가셨다는 소식... [3] STONE49 2663 02-06
42217 포럼이 엉망이 되어 가네요... [28] 대졸백수 2663 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8