자유 게시판

설탕몰 1+1행사 ㅋㅋㅋ

레고르 조회:2669

전화기불납니다..오늘 안사면 내일배아파서 잠못잡니다.

수량이 얼마안남았습니다

홈쇼핑용은 저질이라구요? 맞던데 음 ㅋㅋ

셰계 tv1위 lcd 1위

100년 동안없을 이구성 이조건 (자주하는것같은데)

풀HD 엄청 강조

현존하는 최고 해상도에

1+1행사 초대박찬스

일단 물량확보 비상입니다

오늘방송해서 2천대팔았다던데 누가 샀을까?

시청자분들을 호갱님으로 보시나

-----------------------------------------

여담이지만 PDP광고할때도 소비전력 어쩌고

화질이 죽이니 살리니

대기업에서 홈쇼핑에 만들어 파는 비중이 크긴큰가봅니다.

설탕몰에서 지금 열심히 방송하는 홈쇼핑전용 모델입니다4.png

이모델은 홈쇼핑전용 모델입니다. 가격은 다나와 기준입니다. (응답속도 4ms) 요즘 LCD거의2인데 수치라고보죠 일단

40인치 46인치

추가로 1+1행사에서 24인치 lcd 풀HD덤으로 공짜 공짜 공짜로 준다고

광고하죠 이모델은 흔히 정면에서 쳐다바야 잘보인다는 TN계열입니다

다음은 가격을 보겠습니다.

설탕몰 1+1 행사해서 무이자 12개월 무슨카드 5%할인 (카드는 제외하겠습니다)

40인치 보겠습니다,,,,,,,1+1해서 설탕몰 24인치 가격이 469.000 (설탕몰에 BH2430HD 아무리찾아바도 못찻겠네요)

홈쇼핑 광고에서 말한 가격입니다.

설탕몰: 1+1해서 12개월 무이자 40인치 1,299.000원

설탕몰: 1+1해서 12개월 무이자 46인치 1.699.000원

다나와에서 보겟습니다........(요즘은 웬만한대리점 잘가면 다나와최저가보가 더싸게살수있는곳도 많죠)

다나와에서도 1+1로 해보겠습니다.

40인치: 969.800원 24인치: 271.000원  합계: 1.240.8000원

46인치: 1.254.680원 24인치: 271.000원 합계: 1.525.680원

---------------------------------------------------------

설치비없음-----------이건 당연한거 아닌가 벽걸이는 제가 안해바서모르겠고요

그리 큰걸 어디다 실고오라고

어딜바서 공짜로 하나더주는 1+1 행사인가요 ㅋㅋ

홈쇼핑가끔봅니다 특히 컴퓨터 보면 말도안나옵니다.

이윤이 남아야된다는 장사라하지만 이건 뭐 완전

방송이 3분남았다고 계속 말하더니 벌서30분이 다돼어가네요

놓치면 후회한다고 지금바로 수량확보하라고

방송하는 저 쇼호스트분 저번에도 별정이동통신 휴대폰 가지고나와서

덤으로 50만원짜리 sk네이게이션이랑 주유비 10만원사준다고 방송하면서

네비는 필요없으면 인터넷에 팔아먹으라하더군요 이게 남는장사다고

별정이동통신사들은 땅파먹고 장사하는것도 아니고 뻔히 보이는데

에효,,,,,,,,,,홈쇼핑은 그냥 코미디로만 보는게 좋겠어요