자유 게시판

3년 전쯤 구매한 노트북인데..윈7용 Fn키 소프트웨어

미가스 조회:2678

3년전쯤 사서

당연히 윈7용 Fn키 활용하는 소프트웨어가 없습니다.

뭐 랜켜고 끄고

터치패드 켜고끄고

화면 밝기 설정

소리 설정

하는 소프트웨어가 윈도우7용이 없다는말이죠...

비스타용이 제일 최신이고

그것또한 업데이트가 된지 오래된 상태죠...

그래서 제가 실험정신으로

최신 노트북의 윈도우7용 소프트웨어를 설치해봤습니다...

되더군요!!!!!!!!!!!!

혹시나 비스타까지만 지원해서

윈7 호환설치로 비스타용으로 설치하시던 분이 계시다면

최신 제품의 소프트웨어를 설치해보세요.

아 물론 노트북의 하드웨어 드라이버 같이

그 제품 고유의 특성을 지닌건

설치해봤자 무용지물이겠죠? ㅋ

제가 현재 설치한건

터치패드 온오프,

랜 온오프,

사운드 설정

모니터 밝기 설정

제 노트북은 이외에는 겹치는게 없는것같습니다..

일단 깔아두고 씁니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42306 오버클럭킹... [11] zephyr 2679 10-28
42305 한컴 정말 짜증 제대로네요. [26] 샤방이 2678 11-09
42304 80년대 출시차 [15] gooddew 2678 01-11
» 3년 전쯤 구매한 노트북인데..윈7용 Fn키 소프트웨어 [4] 미가스 2678 03-12
42302 윈도우 7 의외로 좋습니다. [3] golden 2678 12-11
42301 [빌드 소식] 윈도10 레드스톤2 [15063.151] 빌드 되었네요 [8] suk 2677 04-10
42300 이제 슬슬 개판이되고 있구나. [2] 구름에 달 2677 03-08
42299 정말 접사 (거의 1CM) 잘되는 카메라좀 추천해주세요. [5] 미기파키 2676 12-27
42298 윈8 RTM 구매 페이지 들어가 보셨나요? [3] 사샤나즈 2676 08-07
42297 아이패드 2 구입? [3] 철인28호 2676 05-17
42296 미국이 세계 1차 대전에 참전하게 된 배경 [2] Daniel 2676 05-20
42295 요즘 사생활 [2] 카미유 2676 01-05
42294 커피레이크 윈7 설치오류 원인을 찾았네요.. [7] bleach 2675 11-25
42293 [공식 업데이트] 윈도10 레드스톤2 빌드[15063.250] 누적 ... [26] suk 2675 04-26
42292 Ms의 미련...ㅋㅋㅋ [4] 초리 2675 01-27
42291 윈도우8 리테일 과 볼륨 둘중의 선호도는? [3] jmshin722 2675 11-05
42290 엉엉~망했어요.. [13] 山사랑 2675 03-04
42289 [ㅇㅂ] 구형과 신형 운영체제, 윈도 업데이트와 성능에 관... [3] dq 2674 12-28
42288 얼마가 들어간 얼굴일까?? [23] 꼬마야 2674 10-22
42287 대형마트보다 하나로마트가 훨씬 무섭다 [13] skin 2674 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8