자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42318 '황당한 고장' 수리한 후기 [6] 지나다 978 01-18
42317 리부팅하면 바로 bios화면으로 들어가는 간단한 프로그램 ... [5] 천하 743 01-18
42316 유튜뷰 광고차단 [14] 천상천하 1006 01-18
42315 요즘 윈포에 PE가 넘쳐납니다 [4] 행복한아빠 1202 01-18
42314 2021년 1월~12월 1등 기록! 그래픽카드 통합 1등 브랜드 MS... STCOM 567 01-18
42313 [정보]MSI 브랜드 1등 기념 이벤트 합니다. 신두환 503 01-18
42312 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 664 01-18
42311 코로나 양성떴는데 [2] avidroscfg 978 01-18
42310 PE가 인텔12세대 Nvme 를 인식하도록 만들어 주세요. [9] 좋게멋지게 1004 01-17
42309 자동차 타이어를 교체하고 합니다. [19] 추운사계절 1009 01-17
42308 노트북을 질렀습니다. [15] 한스 884 01-17
42307 3D MAX ,마야에 사용할 노트북 추천좀 해주세요.. [2] 청덕동 492 01-17
42306 첨임다님 프로그램 고맙게 잘 사용하고 있습니다. 프로그램... hyeo 579 01-17
42305 이유가 무엇인지요? [6] 천상천하 971 01-17
42304 심심풀이 땅콩 '스파이더맨 노웨이홈' 다른 그림 찾기 toz21 512 01-17
42303 사장님 탓(?)인가요.. [5] 테츠로 1314 01-16
42302 2000년대 PC방 [5] 곤재건 1061 01-16
42301 (완료. 감사합니다)윈도우 19043 844 내려받고 싶습니다. [12] 하늘은높고 1288 01-16
42300 자동차세 연납 신청/납부하세요 [12] asklee 1072 01-16
42299 주말은 시간이 참 빨리갑니다 [5] kmhh 412 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8