자유 게시판

다크나이트 3부작 1080버젼 다모았네요

에드힐스 조회:2688

배트맨 비긴즈  다크나이트 다크나이트 라이즈 모두 1080 버젼 다 모았네요

용량 ㅎㄷㄷㄷ  특히 1080버젼에 IMAX 비율 들어갔다는군요 무손실 무압축 입니다.

화질 쩔어요 사운드 장난아니네요  5,1채널 스피커 있다보니 ㄷㄷㄷㄷ  

이런  명작들은 크리스토퍼 작품 정말 대단합니다. 

인셉션 도  소장하려고 했지만 이건 안받았네요 ㅎㅎㅎ  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42372 혹시 포토샾 잘하는분 계신가요? 알파궁상 619 03-22
42371 파우치 커피 [3] 홍낄똥 619 07-03
42370 지난주 촌에 다녀왔네요^^* [22] 선우 619 06-08
42369 날씨 레인이 잘안돼서...AS [14] [벗님] 619 02-10
42368 의견 제시의 글 [3] 빨강모자 619 01-03
42367 norton antivirus plus 삭제 [1] 천상천하 619 08-15
42366 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 620 03-23
42365 오케스트라별 음악의 해석~ [2] Shube 620 10-28
42364 턴제워게임 교과서 - Steel Panthers WAW 번개 620 05-18
42363 세상살이에 정답이 있던가 싶습니다. ^^ [1] ▒Boss▒ 620 04-08
42362 혹시 다음PE 받을수 있는 방법 있을 까요. 베다블루 620 08-29
42361 문자 인식 OCR 프로그램 ABBYY FineReader 14 출시 유현 620 05-25
42360 병원다녀왔습니다 [4] 1992 620 09-06
42359 웅 장 한 겨 울 [7] 이킁 620 01-04
42358 windows설정에 대해서.. 동기화를 사용하시나요? [5] 냇시조니 620 04-11
42357 Rs4 누적업데이트 실패 Advanced SystemCare 11이 범인인듯 [2] 국민우선 620 05-10
42356 교보문고 이북리더 프로그램은 포터블화가 불가능하려나요... [3] TetraTheta 620 07-09
42355 2020 미국 수퍼볼 현대차 광고 [1] asklee 620 02-04
42354 1903 절전모드 자동진입이 안되네요 [4] 솔트 620 08-12
42353 어머님이 눈에 머써서 안마하는게 있다던데 [8] 복태취업했 620 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8