자유 게시판

Adobe Photoshop 2021 22.5.0.384 (Win10) Portable 문의

UCLA 조회:945 추천:2

다름이 아니고 자료실의 "Adobe Photoshop 2021 22.5.0.384 (Win10) Portable " 포터블 관련해서 문의드립니다.

외국의 고수분이 Turbo Studio을 이용해서 큰용량의 프로그램을 메인을 기준으로 써브모즐 방식으로

만들어서 배포해 주셨습니다.  상당히 낮위도가 높은 수준인데 ....

위의 프로그램 받아서 사용해 보시고 어떤지를 알려주셨으면 합니다.

그럼 제가 올려주신 댓글을 확인해 보고 기존에 고용량의 프로그램을 같은 방식으로 만들어서

올려드리겠습니다. 단, 제 몸상태가 변수여서 큰것을 기대하지 말아주세요. 조금씩 조금씩 작업...

자료실 링크

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&page=2&document_srl=16698101

원본 링크

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1491876

CF. 한글 변경작업은 Turbo Studio로 만들어 졌기 때문에 매우 어렵습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46762 [요청] 자료 좀 찾아주세요. 부탁드려요. [6] Question 1176 12-20
46761 그래픽프로그램들 최신버전이... [3] [벗님] 1419 12-20
46760 한문 잘 아시는분 부탁드려요. [8] 혁명신로 1617 12-19
46759 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1232 12-19
46758 토렌트로 한컴2024 받은 분들 빨리 MZK로 검사하세요. [23] 와싸다 8578 12-19
46757 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1237 12-18
46756 오늘 날씨가 정말 춥네요 level45 459 12-18
46755 안녕하세요^^ 혹시 pdf jpg 변환 jpg pdf 변환 하는 프로그... [2] 율파파 666 12-18
46754 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1881 12-18
46753 요즘 2500원짜리 핫도그 수준 [10] FINAL 1342 12-17
46752 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 424 12-17
46751 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 802 12-17
46750 아재 판별기 [16] 택시기사 1067 12-17
46749 요즘 토레스 전조등 눈 쌓임 문제가 있네요. [5] asklee 952 12-17
46748 FastOS 11 Ent 라는게 있어서 받고보니... [3] [벗님] 891 12-17
46747 최적화 프로그램 추천 해주세요! [1] 날아가 832 12-16
46746 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2601 12-16
46745 IDM 이 모든 동영상을 다운할수 있는게 아니네요? [6] 소소생 1340 12-15
46744 친 조카 축의금 얼마정도가 적당할까요? [15] 바이오스 1593 12-15
46743 러시아식 실탄 재생법 asklee 1139 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8