자유 게시판

[종료] TVIX 제품 무료 나눔합니다.

줄넘기 조회:1044 추천:13

이거 아시는 분 계실지 모르겠지만

TVIX 3D S2 제품입니다.

TVIX류 제품 만드는 회사 차제가 거의 부도가 나서 더 이상 이러한 제품은

생산되지 않는 것으로 알고 있습니다만,

모양은 아래와 같습니다.

TVIX 속에 HDD가 3TB 까지 장착 가능하다고 합니다.(3.5인치 1개)

HDD 속에 영화를 넣고(미리 영화를 넣은 HDD를 TVIX 속에 넣어도 되고 아니면 HDD를 장착한 다음

TVIX와 PC를 USB로 연결하면 외장하드 처럼 인식) TVIX와 PC를 HDMI로 연결합니다.

그런다음 HDMI 연결된 번호( HDMI 1,2,3 등) 에 TV 입력을 맞추고 리모콘으로 HDD 속에 들어있는

영화/음악을 TV로 즐길수 있습니다.

참 어떻게 보면 중요한 사항인데, H.264까지는 플레이가 되나, H.265 부터는 디코딩 불가로

재생되지 않습니다.

HDD는 드리지 않습니다. 그냥 기기/리모콘/파워케이블/HDMI 케이블 만 드립니다.

필요하신 분은 지금부터 쪽지 주시면, 11번째 주신분께 제가 택배비 선지불로 보내 드리겠습니다.

택배는 우체국 택배로 월요일 보내 드립니다.

올 한해도 대박 나시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46761 그래픽프로그램들 최신버전이... [3] [벗님] 1419 12-20
46760 한문 잘 아시는분 부탁드려요. [8] 혁명신로 1617 12-19
46759 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1232 12-19
46758 토렌트로 한컴2024 받은 분들 빨리 MZK로 검사하세요. [23] 와싸다 8568 12-19
46757 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1237 12-18
46756 오늘 날씨가 정말 춥네요 level45 459 12-18
46755 안녕하세요^^ 혹시 pdf jpg 변환 jpg pdf 변환 하는 프로그... [2] 율파파 666 12-18
46754 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1881 12-18
46753 요즘 2500원짜리 핫도그 수준 [10] FINAL 1342 12-17
46752 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 424 12-17
46751 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 802 12-17
46750 아재 판별기 [16] 택시기사 1067 12-17
46749 요즘 토레스 전조등 눈 쌓임 문제가 있네요. [5] asklee 952 12-17
46748 FastOS 11 Ent 라는게 있어서 받고보니... [3] [벗님] 891 12-17
46747 최적화 프로그램 추천 해주세요! [1] 날아가 832 12-16
46746 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2600 12-16
46745 IDM 이 모든 동영상을 다운할수 있는게 아니네요? [6] 소소생 1340 12-15
46744 친 조카 축의금 얼마정도가 적당할까요? [15] 바이오스 1593 12-15
46743 러시아식 실탄 재생법 asklee 1139 12-15
46742 다중 멀티부팅 메뉴 설치 테스트~ [42] 무월 1134 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8