자유 게시판

cmd 나 배치파일 실행시 창 안보이게

퐁퐁2kg 조회:766 추천:1

cmd 나 배치 파일 실행시

검은 창이 안보이게 하는 방법은 대략 9가지 정도 됩니다

물로 개인들에 따라 다르게 사용하겟지만

이번에는 제가 완전 초초초 초딩 수법으로

검은 창이 안보이게 하는걸 알려 드립니다

보시구 웃지마세요 ㅎㅎ

노트패드를 실행 할겁니다

완전 초초초딩 꼼수

test.7z

초초초딩 꼼수

초초초딩 꼼수.png

왜 하나는 창이 보이고 하나는 창이 안뜨는지 잘 보세요

잘보면 보입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46839 WindowsXPE147 KJ님 빌더 [3] 수리수리 913 01-02
46838 이번 노토 반도 지진의 정확한 위치 asklee 575 01-02
46837 마이크로소프트, 보안 우회 악성코드 설치 차단 [6] 날개잃은통 1123 01-02
46836 커피 한두달 끊은 직장인에게 일어난 변화 [9] FINAL 1979 01-01
46835 새해 복 많이 받으세요. [4] 토니 431 01-01
46834 새해가 왔내요^^ [6] 왓따!껌 391 01-01
46833 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
46832 새해 복 많이 받으세요.. [38] 메인보드 563 12-31
46831 PC 드라이버 용량 늘리는 방법 [11] 염라대왕 1092 12-31
46830 2023년의 끝을 보며... [1] Niconii 257 12-31
46829 sk폰에 들어있는 벨소리인데요 [5] nissan 734 12-31
46828 주요 브라우저 비교 (개인정보 보호) [4] 커피타임 688 12-31
46827 역시 정신병자하고는 싸운게 아니라는 사실을 깨달았습니다. [6] 줄넘기 884 12-31
46826 모바일 부고 스미싱 정확한 정보. [3] 젠투 516 12-31
46825 부고장을 가장한 스미싱문자 [1] 버금차. 429 12-31
46824 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1141 12-31
46823 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46822 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 300 12-31
46821 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 499 12-31
46820 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8