자유 게시판

의료연구손지 에서 정밀검사 받았는데...

도라 조회:777

총 콜레스트롤 242  기준범위 98-199

저밀도 171  기준범위 1-129 네요.ㅋ~

혈압 126/80  기준범위: 수축90-119 이완 60-79    고혈압이네요.(당뇨쪽은 또 정상이고..)

몸무게 78/  복부88 신장173..................... 몸무게는 83에서 77-78까지 뺐고..  69키로 미만이 정상이랍니다.  77-78키로에서 더이상 안..

그외,.. 당뇨.. 신장, 간기능 비형간염, 위 내시경,폐, 콩팥 등등.. 생각 안나지만 다 좋은 결관데... 정상B경계라고 종합소견이...ㅋㅋ

근데...심뇌혈관 나이가 10년 젊게 나오네요... <-이넘하고  콜레스트롤 안좋은거하고는 별 상관이 없는 모양이네요.

크릴 오일이 좋다고하여 인터넷구매, 오늘 받았는데.. 이너무 병원이 약처방은 안해주고 회사요청으로 정밀검사만 하는데라...

스트레스 줄이고, 음식조절만 잘하면 된다는 의사이야기 뿐이고...

콜레스트롤에 좋은 약?좀 추천 부탁합니다.^^ (구글링 해보니 정신이 없네요.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42444 커널형 무선 모노 이어폰 좋은거 뭐 없나요. [3] 나그네켄신 2701 10-21
42443 혹시 필요하신 분들을 위해 현시각 기준 완벽 작동 트래커 ... [8] 유령회원 2700 09-22
42442 효와 충 중에 무엇이 먼저인가요 ? 물었더니 [47] 천하 2700 12-04
42441 익명요님 사태 종료? - 그의 정체는 결국 ㅎ - [2] Procyon 2700 09-01
42440 SLIC 2.1 BOOTMGR 질문.. [3] 오범석 2700 09-12
42439 윈도우8부터는 한국어 내레이터도 되네요! [1] wvistaf 2699 06-03
42438 IQ 검사한번해보세요... [14] 정동원 2699 04-06
42437 7600 rtm과 oem차이를 알고싶습니다. [5] 송광현 2699 07-29
42436 한국서 2달정도 침식가능한 가정을 찾습니다. [1] 엘에이맨 2698 03-23
42435 좀전에 kt서 전화왔네요~~ [5] 콩나물국 2698 06-07
42434 공짜가 좋긴 좋구나 [1] gogo 2698 11-07
42433 윈도우7 호환성에 불평불만 하는 사람들 보니 [13] core2e8400 2698 09-13
42432 악성파일 유포 주의 [15] gooddew 2697 06-25
42431 궁극의 회원 - 카라님.. [10] 아토스 2697 11-25
42430 Sp1 자동업데이트중~ [9] 들길 2697 02-23
42429 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2697 09-16
42428 콩글리시로 웃음거리가 된 미국 싸이월드 [12] 텐도진짜(Te 2697 11-06
42427 ms security essential 좋군요... [4] 싸울아비 2697 10-01
42426 hp oem xp sp3있으신분..ㅜㅜ [5] 엉아가왔써 2697 08-24
42425 윈10 RS1 레드스톤1 - 14257빌드 나왔네요 [14] suk 2696 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8