자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13667 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42527 7600 x64 5/32 10/32 [16] 놈강도 2715 07-13
42526 윈도우 8로 갈아탄 기념 [3] Landau 2714 11-18
42525 'V3'의 변명 ㅡ 이거 타당한 건가요? [18] 보리보리쌀 2714 12-16
42524 토탈커맨더 백업하는 방법 없을 까요? [3] 글루미라이 2714 12-03
42523 실수로 K.J 인증툴 원격지원눌렀는데 [2] 초코빵과우 2714 06-06
42522 정품아니여요란 멧세지 해방 즐거운 하루네요 [2] 세븐좋아 2714 07-23
42521 LG OEM Vista Ultimate 구할 수 없습니까? [1] StandAlone 2714 12-21
42520 다음달에 8800GT 질러야 할거 같네요. [5] 카미유 2714 01-20
42519 새해에도 복많이 받으세요 [3] 나그네 2714 12-31
42518 JIP ) 여러분들이 평소 사용하시는 유틸리티 프로그램들을 ... [63] 따뜻한얼음 2713 12-30
42517 8.1 오늘 업데이트후 명확히 달라진 점 ★★★★★ 2713 11-11
42516 펌글) 이토에서[정보] 토렌트 공유사이트 킥애스 운영자 체... [3] jun218zero 2713 07-21
42515 윈8.1덕에 자료 살렸네요 [6] 이거니 2713 01-18
42514 PWboot라는 유틸을 아시나요? [1] kikamoo 2713 09-24
42513 은근히 중독성 있는 일본 껌 광고! [3] XP3 2713 01-20
42512 튜닝의 끝은 순정 [6] 막장 2713 06-09
42511 마우스 더블클릭 현상은 피할 수 없는 숙명인거죠? [19] 브레드맨 2712 01-01
42510 그래픽카드 문명5정돈 뭐가좋을까요ㅋㅋ [7] 진모씨 2712 10-20
42509 복합기 + 무한공급기, 추천 부탁드립니다. [3] 철인28호 2712 07-21
42508 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2712 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8