자유 게시판

저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다..

테츠로 조회:757

윈도우 11 공식 버전이 나오기 전 까지는 저는 참으렵니다..

데스크탑은 내장형 그래픽에 i5 3 세대 제품...

노트북은 내장형 + 지포스 그래픽에 i5 2세대 제품 이다 보니 설치 된다고 해도 잘 돌아 갈까 하는 의문이 들기도 하더군요..

그래서 기왕이면 공식 버전이 나올때 까지 기다렸다가 공식 버전을 설치 해볼까 합니다..

그리고..

윈도우 10 사용자는 윈도우 11로 인증이 승계 된다는 말도 있더라고요..

그래도 궁금 한것은 오피스도 인증이 그대로 승계 되는지도 궁금 해지기도 하고요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42507 7600 x64 5/32 10/32 [16] 놈강도 2715 07-13
42506 윈도우 8로 갈아탄 기념 [3] Landau 2714 11-18
42505 'V3'의 변명 ㅡ 이거 타당한 건가요? [18] 보리보리쌀 2714 12-16
42504 토탈커맨더 백업하는 방법 없을 까요? [3] 글루미라이 2714 12-03
42503 실수로 K.J 인증툴 원격지원눌렀는데 [2] 초코빵과우 2714 06-06
42502 정품아니여요란 멧세지 해방 즐거운 하루네요 [2] 세븐좋아 2714 07-23
42501 LG OEM Vista Ultimate 구할 수 없습니까? [1] StandAlone 2714 12-21
42500 다음달에 8800GT 질러야 할거 같네요. [5] 카미유 2714 01-20
42499 새해에도 복많이 받으세요 [3] 나그네 2714 12-31
42498 JIP ) 여러분들이 평소 사용하시는 유틸리티 프로그램들을 ... [63] 따뜻한얼음 2713 12-30
42497 8.1 오늘 업데이트후 명확히 달라진 점 ★★★★★ 2713 11-11
42496 펌글) 이토에서[정보] 토렌트 공유사이트 킥애스 운영자 체... [3] jun218zero 2713 07-21
42495 윈8.1덕에 자료 살렸네요 [6] 이거니 2713 01-18
42494 PWboot라는 유틸을 아시나요? [1] kikamoo 2713 09-24
42493 은근히 중독성 있는 일본 껌 광고! [3] XP3 2713 01-20
42492 튜닝의 끝은 순정 [6] 막장 2713 06-09
42491 역시 최강 플레이어는 팟플레이어인듯 [9] windowsand 2712 02-20
42490 마우스 더블클릭 현상은 피할 수 없는 숙명인거죠? [19] 브레드맨 2712 01-01
42489 그래픽카드 문명5정돈 뭐가좋을까요ㅋㅋ [7] 진모씨 2712 10-20
42488 복합기 + 무한공급기, 추천 부탁드립니다. [3] 철인28호 2712 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8