자유 게시판

함께 공유 합시다

오미진 조회:1510 추천:4

PE 전쟁이 뭔가 윈도우 포럼에 전체인듯 몇사람 땜에 한달가까이 분위기가 썰렁 합니다

그사람들이 포럼에 전체가 아닌데 미꾸라지 꾸정물 뿌려 물 흐려놓듯시 분위가 썰렁합니다

묵묵하게 꾸준히 신규 버전을 업데이터 해주며 포럼을 위해 유지 해주시며 지켜주시는 분들이 더 많다고 봅니다

옛날 컴퓨터 사양이 딸려 부팅시간 지켜보며 기다리던 시절이 아닌 이제는 X86 시스템을 거의없는 4기가 이상의 메모리를 쓰는

개인 퍼스널 컴퓨터를 사용을 하는 현실에 pe가 아무리 기능성 성능이 뛰어나도 복구시 사용외에는 큰 의미가 없는듯 합니다

어차피 신규 윈도우가 나오면 한번씩 사용하지만 저는 아직도 3~4년 전의 중국 pe 한글 번역판을 사용합니다

부팅 빠르고 활용할수 있는 몇게 필요한 프로그램들 서너게 빢에 안되지만 그중에도

파티션 어시스트 구버전이라도 될건 다 됩니다.

그것으로 신규 윈도우 버전 나올때마다 사용하고 운영체제를 업데이트 합니다

절대적인 pe가 나오드라도 운영체제 대체는 아직까지 아닐것 같은데 이쯤에서 정리가 필요할것 같습니다

지켜보고 참여하고 공감하는 회원들이 윈도우 포럼에 식구들이고 운영하는 주인 입니다

함께 공유하고 만들어 가는 윈도우 포럼이 되길 간절히 바랍니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42562 [집앞의 큰나무님] 포켓용 윈도우 19044.1526 대신 올립니다 [40] 진이짱짱 1265 02-11
42561 pe 에러난 이유가 ssd 문제인듯 합니다. [2] 아티욤 356 02-11
42560 진시황릉? [3] 할많하않 465 02-11
42559 집앞의 큰나무님 아이디가 사용이 안되고 정지(?) 된듯합니다 [5] 진이짱짱 701 02-11
42558 아까 점심먹으로 갔다가 문득...... 카야 335 02-11
42557 포토샾 잘하시는 분........ 부탁 좀 드려도 될까요? [24] 하얀달 882 02-11
42556 suk님 왜 거기서 나오세요?~ [3] @카리스마 1596 02-11
42555 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 690 02-11
42554 포털에는 뎃글 알바생들이 많은가 보네요.. [3] 테츠로 689 02-11
42553 배가 아픈 이유 - 컬투쇼[웃음이 보약] 윈도우창시 408 02-10
42552 제가 LG 지상파 UHD 수신박스를 우회 젠더랑 같이 샀습니다. [3] 심돌이 986 02-10
42551 주변에서도 확진자가 꽤 나오네요 ㅠ [1] 도뽱 473 02-10
42550 날씨 레인이 잘안돼서...AS [14] [벗님] 619 02-10
42549 마지막 왕창세일~왕창 들었어요 다~다시 받으세요~~Rainmet... [15] 부키시 1363 02-10
42548 새 컴퓨터 드라이버 잡기 쉬워졌네요 ㅎㅎ [7] 바이오스 1671 02-10
42547 [종료] [279] 희생 1793 02-10
42546 종료 . . . . . . . [27] 희생 1200 02-10
42545 편리한 E 휴양림 [6] 슈머슈마 825 02-10
42544 개인의 취향 이겠지요.. [5] 테츠로 617 02-10
42543 안랩 Safe Transaction 이야말로 정말 악질 프로그램 같네요 [12] 줄넘기 1312 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8