자유 게시판

이영주 - 한송이 들꽃처럼 살리라

기억의저편 조회:315 추천:1

이영주 - 한송이 들꽃처럼 살리라

나는 돌아 가리라. 한송이 들꽃처럼 살리라.
나는 흙으로 돌아가리라. 회색 도시를 벗어나리라.

나는 돌아 가리라. 저 푸른 하늘아래 살리라. 무슨 미련이 그리 많길래, 떠나지 못하나,
바람이 불면, 바람과 함께, 비가 오면, 비와 함께, 있는 그대로의 나를 보여주는, 한송이 들꽃처럼 살리라.

이름없는 들꽃이 되어, 나는 자유를 이루리라. 거친 들판에서 목놓아, 소리치리라 소리치리라 모두를 사랑했다고~

* 나래이션

예쁘게 길들여진 장미가 아니라, 산속 한가운데 홀로 피어있는, 이름없는 들꽃이 되리라.
무엇 때문에 바쁜지도 모른채, 화려하게 바쁘지만, 진실이 사라진 도시, 나는 이도시를 떠나고싶다.

*후렴

바람이 불면, 바람과 함께, 비가 오면 비와 함께, 있는 그대로의 나를, 보여주는 한송이 들꽃처럼 살리라
이름없는 들꽃이 되어, 나는 자유를 이루리라
거친 들판에서 목놓아 소리치리라. 소리치리라~ 모두를 사랑했다고~ 모두를 사랑했다고~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42576 주말 소소하게 영화나 한편.. [3] 좀머씨 838 02-13
42575 경서 - 밤하늘의 별을 (2020) 윈도우창시 271 02-13
42574 이런 일이.. 테츠로 516 02-12
42573 윈도우포럼, 네이버 블로그,아이콘좀 부탁드려도 될까요??? [2] 易모地뗀思 557 02-12
42572 구관이 명관인가 -음향효과 [7] [벗님] 1037 02-12
42571 모든 오해가 풀린 것으로 알고 복귀했습니다. [10] PC_Clinic 1432 02-12
42570 cpu 업그레이드 했는데? 체감이 없네요. [6] 맹물 849 02-12
42569 닉넴을 바꿨습니다. [21] 비단장수_ 1750 02-12
42568 부탁드리는 이야기 [1] spah 764 02-11
42567 기묘한 이야기 단편 이야기 하나 [1] 윈도우창시 536 02-11
42566 작은 연인들 - 권태수,김세화 [4] 윈도우창시 371 02-11
42565 [종료] [202] 희생 1318 02-11
42564 세계3차대전 ?? 전쟁 주기설? [3] 할많하않 814 02-11
42563 일본 못 지 않네요 [8] 할많하않 917 02-11
42562 [집앞의 큰나무님] 포켓용 윈도우 19044.1526 대신 올립니다 [40] 진이짱짱 1265 02-11
42561 pe 에러난 이유가 ssd 문제인듯 합니다. [2] 아티욤 356 02-11
42560 진시황릉? [3] 할많하않 465 02-11
42559 집앞의 큰나무님 아이디가 사용이 안되고 정지(?) 된듯합니다 [5] 진이짱짱 701 02-11
42558 아까 점심먹으로 갔다가 문득...... 카야 335 02-11
42557 포토샾 잘하시는 분........ 부탁 좀 드려도 될까요? [24] 하얀달 881 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8