자유 게시판

윈10 은 현재 이런 상황 같군요

suk 조회:2727

10240 빌드가 RTM 으로 이미 제조사에 보내졌고...[7/11 정도 될 겁니다]

RTM 뜻이 본래 제조사에 보낸다는 뜻입니다. 

DISM과 ImageX는 이미 유출되었고....자료실에 있습니다

이제 ISO 파일만 유출되면 완성? 되는 건데요.

MDL에 Fake 파일이 잠시 올라온 상황이네요. 10176 으로 만들어진 것이랍니다

근데 RTM이 유출이 되어도 잘해야 영문판이겠군요. 

조만간 10240 이 나올 ...그런 긴박한? 상황이네요 ㅎㅎ

---------------

아직도 10240을 RTM으로 보는 견해가 많은데요. 윈도 업데이트로 되는군요

MS계정 사용자만 되는 듯 합니다만.. 암튼 충격적입니다. ISO 파일도 나올까말까 하는 판국이었는데요

영문판만 아니라 한글판까지 ...확 풀렸네요. 하지만 상태가...여전합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42601 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
42600 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2729 06-03
42599 윈도우 7... 인증/워터마크 삭제툴....? [10] 아기독사 2729 05-18
42598 Windows 10 Insider Preview 빌드 15060 은 롤백 된건가? [9] 나나나 2728 03-17
42597 루팅없이 통신사앱 제거하는 TIP [4] 베이쥐 2728 12-16
42596 Win8 Aero Glass Tweake 2nd on VM Ware k-style 2728 05-04
42595 윈7로의 귀환 [6] 자비 2728 06-08
42594 벤자민 캡쳐 영상 [5] 레고르 2728 05-22
42593 혹시 잉여수용소라는 프로그램아시나요? [7] 크사이 2728 04-03
42592 무분별한 기사 퍼 나르기는 그만 하시죠? [16] juneair 2728 05-20
42591 조금만 기다리면.....SP1이 [3] Bums 2728 02-05
42590 ▣▣ Windows10 Pro x64 RS5 1809 Build17763.379 No Util ▣▣ [35] 메인보드 2727 03-30
42589 이미 윈도우 10은 권한 관리자 문제로 망함..볼것도 없어요 [9] DaBin 2727 07-29
» 윈10 은 현재 이런 상황 같군요 [8] suk 2727 07-15
42587 윈도우 10 라이센스 2대 가능!(정품사용자만 가능) [1] 프로그래머 2727 07-10
42586 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-07
42585 숙명여대에만 가도 [8] James Dean 2727 05-19
42584 경축! [36] 여미 2727 05-14
42583 To 우금티 전 우파도 좌파도 아닙니다 ........ [37] mindullea 2727 11-23
42582 MS Office 2013 Logo [1] 눈물이 2727 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8