자유 게시판

현재 와디즈에서 펀딩하는 제품중에서 WTG를 사용하는 사람은 불법이라는 내...

추천적동화 조회:995

현재 펀딩 사이트 와디즈에서 세일러박스라는 제품을 펀딩중에 있음 아래 링크 참조

현재 제가 볼때는 Windows to go를 만들어서 사용하는 외장하드로 보여짐. 그럼에도 불구 하고 비싼 가격에 펀딩중

그러나 유저들이 올린 내용중에 Windows to go를 사용하는 사람은 불법적인 부분이 많다고 답변이 달려있음

제가 잘 몰라서 의문이 있습니다.

Windows to go를 사용하는게 정말 불법적인 건가요?

아래 사이트 내용 참고해서 봐주셨으면 합니다. 과연 이 제품이 Windows to go와 다른 제품의 특징이 있는건지.. 판단 부탁드립니다.

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/qa/106801

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42584 이런 일도 있네요? - 나도 모르게 한나라당으로 2천원씩? [9] bluespy 2287 02-12
42583 [재요청] 진추하.. [4] IceMan 2527 02-12
42582 저도 스마트폰 바꿨습니다v-_-v [20] 연이 2299 02-12
42581 JPOP 러브송 ~~2000 1부 [5] KokoroZzin 2368 02-12
42580 명절 잘 보내세요. [4] 준준 1609 02-12
42579 포샵에서 gradation을 주는 거 부탁합니다. [2] bluespy 1844 02-12
42578 바이러스체이서 - 전용 툴 검사시 발견되는 ADS Detected [4] siro 2782 02-12
42577 Groove Coverage 란 가수 아는분? [3] Joonh Conn 2193 02-12
42576 식별중... 인터넷에 연결되어 있지 않습니다. 참고하세요 [16] 비비안린 29761 02-12
42575 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87688 02-12
42574 구글크롬 에 구글 번역 툴바 설치 어덯게하나요? [3] Joonh Conn 7885 02-12
42573 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
42572 트루이미지 홈 6053 버전 공유해주실분..!! [2] 너와사랑 2136 02-12
42571 즐거운 명절 보내세요^^ [4] 단지단우 1909 02-12
42570 V3 이제 정말 쓸만해졌군요, [21] gogo 4156 02-12
42569 질문하는 사람의 바람직한 자세는~ [6] 러브콘 2068 02-12
42568 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2712 02-13
42567 바이러스 체이서 ads 관련 주의 [6] baechu 2474 02-13
42566 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
42565 그동안 받아만 가다가...카우보이 비밥 올려요 ^^; [4] 촛농 2689 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8