자유 게시판

아이폰12 미니 구입했네요

fogbloody 조회:474 추천:1

방금 박스 받아서 언박싱해봤습니다. 생각보다 가볍고 화이트가 역시 아이폰은 진리네요.

가격대비 아이폰을 쓸 수 있다는거에 만족합니다. 손도 작아서 미니 크기도 딱 좋고요.

구매는 일반통신사 안거치고 자급제로 구매했습니다. 뭐 공시지원금이나 다른 사은품도 그닥이더군요..

요금제도 요새 5G가 워낙 비싸서 그냥 자급제에 LTE 알뜰폰 요금제 쓰려고 가입했네요.

KT알뜰폰으로 가입했는데, 통화 무제한만 쓰고, 데이터 1.5GB요금제가 8천원대로 사용가능하네요.

무튼, 저렴하게 아이폰 이용이 가능하다는게 좋은듯 합니다. 가성비 면에서는 미니 + 알뜰폰 조합이 짱이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42589 PE용 트루이미지 2019 가 좋네요^^ [3] 아티욤 1005 02-14
42588 PE에 VMware Tools 설치에 성공할 수 있는 능력이 되면 좋... [2] 개미와베짱 489 02-14
42587 ㅇ월님 이미지 mbr 부팅이 안 되는군요.(해결) [19] 빨간별 708 02-13
42586 에휴...... [12] 메인보드 979 02-13
42585 [시스템최적화] Wise Care 365 Pro v6.1.8.605 Full - AIO - [13] 易모地뗀思 927 02-13
42584 Tmax구름...? (티맥스OS 후속이랄까요...) [4] iGreenPC 699 02-13
42583 [프로그램 삭제] IObit Uninstaller Pro v11.3.0.4 Full - ... [10] 易모地뗀思 769 02-13
42582 ASUS TPM모듈 3144 > 3353 펌웨어 업하기 [5] 옆집놈 798 02-13
42581 퀀텀PE 10.9 너무 좋네요^^ [4] 아티욤 1492 02-13
42580 밝은테마, 어두운테마 탐색기 재시작없이 적용 3가지 방법... [7] 왕초보 1262 02-13
42579 안녕하세요 ^^ 오피스 2016 프로 플러스 관해서요..^^ [1] 알파궁상 642 02-13
42578 [런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes Collect... [47] 易모地뗀思 976 02-13
42577 배부른 전해콘덴서 교환용 4700uf 80wv 짜리 구하려는데 쉽... [10] 천하 676 02-13
42576 주말 소소하게 영화나 한편.. [3] 좀머씨 838 02-13
42575 경서 - 밤하늘의 별을 (2020) 윈도우창시 271 02-13
42574 이런 일이.. 테츠로 516 02-12
42573 윈도우포럼, 네이버 블로그,아이콘좀 부탁드려도 될까요??? [2] 易모地뗀思 557 02-12
42572 구관이 명관인가 -음향효과 [7] [벗님] 1037 02-12
42571 모든 오해가 풀린 것으로 알고 복귀했습니다. [10] PC_Clinic 1432 02-12
42570 cpu 업그레이드 했는데? 체감이 없네요. [6] 맹물 849 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8