자유 게시판

오...win7과 win 8.1에서 win10 무료 업그레이드 되네요.

suk 조회:8372

방금 이벤트에서 나온 따끈한 소식입니다.

대박이네요.

천덕꾸러기 win8은? win8.1로 업데이트 한 다음에 win10으로 업그레이드해야 하는지? 이러니까 천덕꾸러기네요?

win8도 바로 업그레이드 해주면 좋을텐데요. 모르겠군요.

---------------------

근데 첫해만..즉, 2015년만 무료 업그레이드 해준다는 것 같네요

---------------------

첫해라는게 처음부터 헷갈렸는데요. 처음에는 저도 정식 출시후 1년간이라고 생각했다가...첫해라는게 신경쓰여서..

2015년이라고만 했는데...출시후 만1년간인가보네요. 정확한거는 더 두고봐야겠습니다. 2015년만 된다면 몇개월 밖에 안 됩니다.

기사들 보니까 보통 출시후 1년간으로 해석하네요.

-------------------

요즘 보면 테크니컬 프리뷰 - 9926 빌드 - 인데도 업그레이드 됩니다. 그러면 역시 처음 해석한 2015년만 될 가능성이 다시 높아지는군요

올해만 해도 만 1년 거의 채우므로...어떻게 해석하든지 2015년으로 통일되겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46912 가족측 "늦어져도 안전하게 올라오길" 고양이2 199 03-24
46911 대선 주자에게 듣는다 풀영상 링크 [2] 스마트(SMART 199 01-27
46910 나무열매 뿌잉이당 199 11-10
46909 "돌아오지 못한 제자 있는데" 의사자 포기한 '세... [1] 고양이2 199 03-24
46908 오늘 들어 와보니 ^^ 복구가.. [1] 짚신 199 12-14
46907 Limit Eccitation - In The Dark 번개 199 10-15
46906 [오늘의 운세] 2022년 10월 8일 별자리 운세 까망앙마 199 10-08
46905 이미키 - 이상의 날개 (아름다운 음색) 윈도우창시 199 12-25
46904 추석 잘보내세요 [2] harman777 199 09-20
46903 cent browser 64비트 사용시 지마켓 로그인 안 되면 [2] 상큼한아침 199 07-08
46902 행복한 한가위 되세요 [1] Niconii 200 09-11
46901 혹시 display fusion 최신 버젼이나 유사한 프로그램 좀 부... [2] 한아름 201 06-16
46900 Kormac - Wash My Hands 눈이 202 10-09
46899 [오늘의 운세] 2022년 10월 24일 별자리 운세 까망앙마 202 10-24
46898 Something Stupid 눈이 203 06-02
46897 Italo Disco] Baby's Gang - Discography (6 Albums & ... 번개 203 02-18
46896 조하문 - 비가오면 눈이 203 07-23
46895 Sabrina Salerno - Boys 눈이 203 01-30
46894 Scarlett Johansson - Summertime [2] 눈이 203 05-07
46893 George Winston - Thanksgiving [1] 눈이 204 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8