자유 게시판

오늘도 더위를 먹었나 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:741 추천:4

아까 노가다중 분명히 "빈자리" 사부님 포스팅을 보고 댓글도 달고 하였는데

삼실들어와서 설레이며 접속 해보니 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날이 더워서 자꾸 헛것이 보이는가 봅니더...ㅠㅠ 

촌에 갔다와서 기운이 딸려서 기가 허해졌는지 

자꾸 헛게 띄는가 봅니더.... 우짜지....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46784 노량 죽음의 바다 [2] 번개 831 12-24
46783 램디스크가 시퀀셜은 SSD보다 느리네요 [6] JR.오펜하이 928 12-24
46782 올해도 왔네요. 한스 760 12-24
46781 제가 이상 한건가요? [4] 테츠로 920 12-24
46780 美 전기차 충전 규격, 테슬라 방식 통일…현대차도 내년부터... [5] asklee 805 12-24
46779 SketchUp Pro 2020 한글 포터블을 가지고 계신 분께 부탁드... fkjin 570 12-23
46778 크리스마스 이브 [2] 긍지버림 802 12-23
46777 ★BOSS★ 님 감사합니다 [6] 나라하늘 1899 12-23
46776 11살이 부르는 이미자 모정이네요 [2] 초원의빛 679 12-23
46775 카드만 밥는가게 [6] 세븐좋아 825 12-23
46774 Windows 11 23H2 자판에서 윈도우로고 + H 키 눌러 보세요 [1] 염라대왕 1018 12-23
46773 LaunchBar(런처바) 활용 간단 백업 4종 테스트~ [77] 무월 854 12-23
46772 2023 싼타할아버지 썰매 출발... [3] Icarus 781 12-23
46771 [정보] 윈도우11 버전에 구글 플레이 스토어를 설치 [6] 메인보드 1029 12-22
46770 서버2019에서 이지드라이버 구동가능방법 없을까요? [6] magoo 356 12-22
46769 Windows 11 (22621.2283) 파일 구함 [8] 집앞의_큰 898 12-22
46768 윈포 버그입니다 [2] 고무장갑 587 12-22
46767 DR DOS ver 8.1 CD버전. [14] 메인보드 901 12-22
46766 노트북 해결 고민좀 도움 부탁드려요 [1] 메인보드 679 12-22
46765 운영체제 추천 부탁드립니다. [2] 원고지 1003 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8