자유 게시판

디도스 공격

지구여행중 조회:727

제가 자주 가는 커뮤니티 사이트가 있는데

디도스 공격을 받아 접속초자 안되더니

공지에서 비밀번호 바꾸라고 해서 바꿨는데

비밀번호가 틀렸다고 나오네요

다섯번 더하면 접속시도를 차단하겠다고 나오고..

그런데

거기서 뉴스와 그뉴스에 달린 댓글을 뉴스를 전한다는 마음으로 올렸는데

명예훼손으로 고소당했네요

접속조차 되지 않고 이제는 정나미가 떨어져

다른 커뮤니티 사이트를 알아봐야겠어요

댓글을 복사하거나 달때는 신중히 써야겠어요

사실이든 허위이든 둘다 명예훼손된다니 말이죠

변호사에게 물어보니 벌금형이 나올거라고 하던데

민사소송까지 안갔으면 좋겠어요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46925 김용환씨 참고하세요. [2] 카미유 2566 01-20
46924 무언가 부족해보이는... [7] 카미유 2666 01-20
46923 롱사모 타임머신 탓네-.- [5] 지나가던 3070 01-20
46922 X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요. [9] 카미유 2605 01-20
46921 비스타 백업복구 cd [2] King 2512 01-20
46920 [Vista] 가젯을 사용하다가... [4] 김용환 3674 01-20
46919 멋찐사이트 발견~!! ㅎㅎ [13] oo0_0oo 2513 01-20
46918 음... 어떻게 버티지;;; [4] 김용환 2377 01-21
46917 bittalk.org 홍보합니다. [1] 00 2915 01-21
46916 음..심심합니다 -_- [3] Dingdong 2599 01-21
46915 후훗... 케이스는 도착... [7] 김용환 2370 01-21
46914 2월 초에 월급 나오고나서 [3] 카미유 2552 01-21
46913 Windows 98과 시작한 인터넷 [10] 카미유 2582 01-21
46912 제 안좋은 컴 사양 평가좀요 ^^; [7] oo0_0oo 2778 01-21
46911 흠... 세월의 무성함이란... [6] 김용환 2596 01-21
46910 ㅜ0ㅜ 오... 드디어 내일이군요!!! [5] 김용환 2449 01-21
46909 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
46908 비스타를 쓰게 된 계기 [3] Tousaka Li 2633 01-22
46907 비스타에서 자동적으로 잡히는 Raid 디스크 [7] Tousaka Li 2685 01-22
46906 카리스마조님..... m200토큰파일입니다.. [2] 황금충 2717 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8