자유 게시판

오늘 신발가게 가서 할말을 하고 왔습니다.

냉약수 조회:2731

프로xxx 워킹화를 샀는데요..

금방 바닥이 달아버리더라고요 ..   다른신발들도 보니까 전부 바닥이 1cm 미만? 같더라고요..

비단 프로xxx 만 그런게 아니더군요 나이스니 어디다써 그런 신발들도 바닥이 다 1cm 미만

이거 1년도 안되서 신발이 못써 지더군요.

밑창갈이 안된답니다..

등산화나 축구화만 된다더군요

그래서 한마디 했습니다 "프로xxx 바닥이 얇은데 꼼수(단어만 쓴거지 정치적인의미 아니에요) 쓰는거 아닌가요?"

운동화는 밑창갈이가 안된다는걸 알고 거기다가 밑창이 얇다는걸 알고서 한마디 했습니다

요즘 등산화 좋던데 다음에는 등산화 신고 운동해야겠습니다.. 요즘 운동화 비슷한 등산화도 나오거든요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42603 EasyDrv [WanDrv] v7.17.719.2 (2017.08.07) 정식판 나왔네요 [32] suk 2731 08-08
42602 카조님은 인성이 부족하십니다. [4] 불고기 2731 04-27
42601 저의 바이두 클라우드 계정 36TB 입니다. [6] ddosx 2731 09-27
» 오늘 신발가게 가서 할말을 하고 왔습니다. [15] 냉약수 2731 01-25
42599 [정보] 스타2 베타키 또 뿌린다네요^^ [11] 엄용성 2731 03-17
42598 윈7울티 정식인증후 백신프로그램.. [6] Mr.윤 2731 08-12
42597 [그래픽카드] 정말 웃긴 일이네요... [8] 김용환 2731 01-09
42596 윈도우 및 오피스 인증 백업 및 복구 [10] 달마s 2730 10-06
42595 start8 정품 [5] 제키 2730 11-23
42594 결국 정품 질렀네요 [5] 태연매냐 2730 10-24
42593 ksd님 최근작구합니다. [3] 11일의기적 2730 12-01
42592 WOL 과 원격 데스크탑 시도 [8] GodFather 2730 11-25
42591 현재시간 윈도즈7 업데이트 검색 되시나요? [9] 고담시민 2730 10-21
42590 LG 올인원 PC CPU 교체진행 [8] s캐니멀 2729 02-07
42589 바이두 프록시 스위치 사용하지마세요 [8] 띄용 2729 11-01
42588 윈10 귀요미 발견.. [5] suk 2729 08-03
42587 갤럭시 플레이어 3.6[YP-GS1] 개봉기 및 보호 필름, 케이스... 초록날개 2729 02-11
42586 더블부팅 (재부팅) 현상... [3] 철인28호 2729 11-16
42585 밀양 여중생 성폭행사건 재조명 되겠군요 [3] 나비popcorn 2729 10-11
42584 윈8 프로 전화인증... [5] 구디 2729 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8