자유 게시판

넷프릭스 같은 OTT가 많이 생겨서 토렌트 사이트에 미국 드라마가 안 올라오...

복두꺼비 조회:897 추천:1

요새 미국에서 인기가 있는 드라마가 뭔지 모르겠지만 구글에서 국내 토렌트 사이트를 검색해서

들어가 보았더니 미국 드라마가 하나도 없네요.

미드 한글 자막을 만드시느라고 고생을 하신 봉사자들의 도움으로  참 재밌게 봤었는데 이젠 추억으로 남네요.

저는 넷프릭스로 미드를 부지런히 보는데...사실 넷프릭스에서 돈을 댄 전세계 드라마죠...

저는 아무리 봐도  계속 올라온 것을 다 못봅니다.

보다가 재미없으면 그만 보고..또 다른 거 보고..

올 11월에는 디즈니에서 만든 OTT가 한국에 상륙합니다.

여기도 콘텐츠가 상당할 것 같습니다.

한번 갈아타봐아죠.

언젠가는 HBO도 한국에 들어오겠죠.

한국 토종인 WAVVE가 힘을 못쓴다네요.

참고로 마국 가정에서는 보통 3개의 OTT에 가입하고 있다고 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42616 조금전에 집에 들어왔는데요. [1] 도뽱 805 02-16
42615 음 안테나를 FHD 단자에다가 연결하니 경인방송OBS까지 잡... [4] 심돌이 895 02-16
42614 [다운로드가속기] Internet Download Manager v6.40 Build ... [5] 易모地뗀思 1649 02-16
42613 전원 주택 공사비 ; 34평 [1] doha 1089 02-16
42612 Dr. Felix / Self Control Rap 노래 좋네요 [2] 번개 266 02-16
42611 [테스트]FileLocator Pro 9.0.3294.1-portable(한글)-단일파일 [8] sTarTrak 426 02-16
42610 Black & White, 그리고 Dark Wallpaper 두 번째 [8] sansam 400 02-16
42609 아직도 이런제품에 속는분이? [3] 내꼬 1433 02-16
42608 오늘 하루 어떠셨나요? [11] 간장종지646 356 02-16
42607 [업데이트] IObit Driver Booster Pro v9.2.0.173 Full - A... [14] 易모地뗀思 587 02-16
42606 윈도우 11 kb5010414 누적 업데이트ㅠ.ㅠ" [3] 4k8k 519 02-16
42605 Reflect 8.0.6564 Server Plus-x64-Portable [4] sTarTrak 317 02-16
42604 [심하다!] Ventoy 업데이트 . . . [1] qnd 798 02-16
42603 카조님 WINXPE 빌드 134L 있으시면 좀 보내 주세요 [6] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 584 02-16
42602 Black & White, 그리고 Dark Wallpaper [4] sansam 680 02-16
42601 사용자 파일 백업 스크립트 테스트 [14] 히이이잌 643 02-16
42600 [고전]윈도우 웰 v 1.1 [1] 할많하않 603 02-16
42599 음 TV가 아주 잘 나오는데요. 심돌이 1210 02-15
42598 [고전] 윈도우 웰 [4] 할많하않 833 02-15
42597 PE 에 드라이버 팩 실행시 꼭 있어야 할것? [8] 메인보드 832 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8