자유 게시판

MS Office 2013 Logo

눈물이 조회:2724 추천:1

2013-1.png 2013-2.png

앞쪽 로고가 맘에 들어서 일러스트레이터로 선 따서 만들어봤습니다 ^^;;

맘에드는것들 선따서 작업하는게 취미라...윈8 로고도 만들어서 올렸었는데...뭐 로고엔 별관심들이 없는거 같으셔서 ^^;;

첫번째는 윈도 로고 색 4가지 다 넣어서 적용시킨거고 밑은 블랙엔 화이트~입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40154 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2727 06-03
40153 [그래픽카드] 정말 웃긴 일이네요... [8] 김용환 2727 01-09
40152 휴~~ 명작에 푹 빠져 듭니다 ㄷㄷㄷㄷ [45] 입문자 2726 11-27
40151 이미 윈도우 10은 권한 관리자 문제로 망함..볼것도 없어요 [9] DaBin 2726 07-29
40150 imageres.dll 교체후 아이콘 변경이 잘 안될 시 [3] 피쉬러브 2726 03-16
40149 start8 정품 [5] 제키 2726 11-23
40148 귀속에 면봉이 빠진다던지.... [2] 고진거진허 2726 05-20
40147 To 우금티 전 우파도 좌파도 아닙니다 ........ [37] mindullea 2726 11-23
40146 모니터를 27인치로 교환했는데 좀 짜증나네요 ㅎㅎ [8] 줄리안타임 2726 10-23
40145 결국 정품 질렀네요 [5] 태연매냐 2725 10-24
40144 저의 바이두 클라우드 계정 36TB 입니다. [6] ddosx 2725 09-27
40143 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2725 09-07
40142 m3p로 실험한 vhd와 vhdx 그리고 물리디스크의 속도차이 [1] 땅콩 2725 11-07
40141 [정보] 스타2 베타키 또 뿌린다네요^^ [11] 엄용성 2725 03-17
40140 윈포분들, 결핵 검사 받아보세요. [8] 라임노트 2725 01-12
40139 현재시간 윈도즈7 업데이트 검색 되시나요? [9] 고담시민 2725 10-21
40138 windows xp sp3 rtm v5503.iso에 대하여 [3] 난이나 팔 2725 03-17
40137 다들 우체국 알뜰폰 기본료 0원 유심 신청하셨나요 [11] 아빌로 2724 01-09
40136 윈10 은 현재 이런 상황 같군요 [8] suk 2724 07-15
40135 북한 장성택 일가 몰살.. [8] 라미실 2724 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8