자유 게시판

반정부? 민주주의? 누가요?

Boss 조회:2747 추천:5

저보고 반정부주의자 라구요?

제가 민주주의의 첨병 이라구요?

착각하시지좀 마세요

전요 윈포의 공식적인 초딩 찌질이 입니다. ^^

반정부가 아니라 정부의 뻘짓을 그냥 까는거구요

민주주의의 첨병 역할을 하는것처럼 보일지도 모르겠지만

그거야 그런 시각에서보니 그렇게 보이겠죠 ^^

전 단지 저의 개인의사를 표현하는 "헌법"이 보장하는 저 개인의 "권리"를 지키기 위한거에요

저는 저 자신의 권리를 위해 정부의 불합리함을 까는건데

그런 저를 까는 님들은 무얼위해서 그러는거죠?

정부를 두둔해서 님들이 얻는것이 무엇 입니까?

김정일이를 옹호해요?

그 종자들의 손에 "조부"를 잃은놈이 그런종자들을 왜 옹호할거라 생각을 하죠?

노빠 김대중빠?

전 노무현의 나약함을 싫어합니다.

김대중의 "전두환,노태우" 두 "내란범"들의 사면같은 뻘짓도 싫어 합니다.

정부를 탈취하고 내란을 일으킨 "살인마놈"을 왜 면죄부를 주어 살려놓습니까

단지 저 개인의 "권리"를 보장 받으려면 "북한"같은 빨갱이 집단화되면 안되더라 입니다.

민주주의국가 인 우리나라와 북한의 차이점이 그것이더라 이겁니다.

북한의 주민들 "김정일"이 욕하고 싶어도 못해요 "자유"라는게 없기때문에

나도 그런 자유를 잃어버릴까봐 정부의 빨갱이짓을 깝니다.

정부옹호에 앞장서시는 님들...그렇게해서 어떤 이득이 있나요?

혹시라도 그러다가 빨갱이가 정권을 잡게되고

님들이 원하는 정부비판 못하는 사회가 되고

"악플방지법"같은거 만들어져서 "감시사회"가 되고

온론 통폐합 되서 "정부비판" 뉴스도 하지않는

그런 사회가 되서 "얻어지는것"이 무엇입니까?

저는 저 개인의 권리를 위해서 떠들어요

님들은 무얼 얻기위해 떠드나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42726 ㅋㅋㅋ 대박입니다!!! 배꼽 조심요!!! (컬투쇼) - 문하성군... [3] 윈도우즈 9368 02-03
42725 인도네시아서 피우던 담배 폭발 ‘충격’ 미테니사키 1569 02-03
42724 요즘 제휴컨텐츠라고 해서 돈 더 내는 거 [5] 슬픔의언덕 1486 02-03
42723 노트북을 사려합니다. [6] 북풍 1590 02-03
42722 ☆정치성 짙은얘기 입니다. [15] Boss 1800 02-03
42721 이 대통령 '든든학자금' 현장 간담회 [11] 미테니사키 1363 02-03
42720 뉴스 생방송 중에 누드사진 감상하다 들통 - 동영상 [6] LiveREX 6637 02-03
42719 OT마친후에...ㅋㅋ [1] Gim Gyu- 1426 02-03
42718 마소 백신 한글 언제 나옵니까?? [5] Joonh Conn 1980 02-03
42717 사운드 효과 자료 많은곳 아시나요? [4] 비비안린 1787 02-03
42716 공부의 신세경 [3] 텐도진짜(Te 2010 02-03
42715 경주 실종 여고생 ‘김은비’ 찾았다 [2] 텐도진짜(Te 2497 02-03
42714 윈7 프로, 홈프리미엄을 4만원에 - 대학생프로모션 [3] bluespy 2227 02-04
42713 나이키 점퍼 싸게파네요. [7] 단지단우 2854 02-04
42712 고속터미널 현금탈취 용의자 범행 당일 추격전 끝 놓쳤다 미테니사키 1664 02-04
42711 무지 심심해서리.. [1] gogo 1625 02-04
42710 여러분들 애인이랑 뭐하세요? [13] 구진양 1830 02-04
42709 윈7 영문판이 깔끔하네요 [6] 오마르 2515 02-04
42708 퇴근전 윈포회원님 리플 설문조사. [27] 영조 1533 02-04
42707 지금 카리스마 조 님의 블로그 에선......... [22] STONE49 9160 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8