자유 게시판

초등학교 선생 하나 더러운거 걸렸네요.

뷰리풀투데이 조회:2748

학기초에 한 말 - 난 원칙주의자다. 이 말 할때부터 느낌이 이상했죠. 진짜 원칙주의자면 굳이 강조 안할텐데.

단원평가 시험 - 언제 본다 미리 얘기도 없고, 애들한텐 당일날 쪽지시험이라 얘기하고 시험봤는데, 알고보니 그게 단원평가

체육대회 계주 선수 - 각 반에서 1학기 출전 선수가 2학기 출전 못하는 룰(학교 자치 룰인듯?)이 있는데, 1학기 출전선수를 또 2학기에 선발로 뽑아놓고 문제생길까 대비한듯 2등 선수에게 '1등이 아파서 못나가면 2등이 나가자' 라며 달래주는 입방아.

1등네 학부모가 봉투좀 찌른 모양

독서키 - 몇 줄 독후감 같은건데, 몇 개를 하던 제한이 없는 것이고, 많이 한 학생은 스티커 배부 -> 상장으로 이어지는 구조. 그런데 1등한 학생이 500개 채우니 더 하지 말라고 함.

봉투 안준다고 복수하는듯

성적표 - 면담때 수학 잘한다고 극찬하더니, 실제 학기중 수함시험 틀린것 2개뿐이 없는데 2등급. (잘함?) 나옴. 

봉투 보내란 신호 줬는데, 안보내 온다고 복수하는듯

얼마전 과학 숙제 - 할 사람만 해와라. 했는데 알고보니 우리집만 해서 보냈음.. 선생은 숙제한거 접수 안하고 돌려보냄.

과학 성적도 누구 밀어줘야 하는데 이번 숙제 받으면 불리한 모양.

저 초등3때 선생 잘못 만나 아주 우울한 기억 투성인데, 그 때 기억나면서 괜히 애한테 미안해는군요.

또 몇가지 있는데.. 막상 적다보니 생각이 안납니다. ㅋ

어딜 가나 밝히는 선생이 있긴 하겠다만 막상 당해보니 열 좀 받네요.

또라이 걸레같은 선생.

대한민국 사회는 100년이 지나도 썩어있을듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42707 모기퇴치프로그램 설치했던분 필독(바이러스관련) [6] 나그네켄신 2749 08-05
42706 기존 10586 12일자 정식배포 재설치.. 피리부는바 2748 11-14
» 초등학교 선생 하나 더러운거 걸렸네요. [18] 뷰리풀투데 2748 09-12
42704 윈도우10 빌드 10158 쓰다가 정식나오면 갈아타야겠네요 [10] 에드힐스 2748 06-30
42703 어차피 공짜로 주는 키를 왜 구걸합니까? [13] 유령회원 2748 10-31
42702 저번 1박2일에서 보셨겠지만 [21] 고진거진허 2748 11-07
42701 아래 알집에 대한 글을 올렸는데 이스트소프트에서 답변이 ... [17] KokoroZzin 2748 06-22
42700 토렌트좀 쓰는데 네트웤이 유난히 후달린다면 ... [2] 빛과그림자 2747 10-23
42699 이 번에 죽었다는 조희팔 말인데요. 이상한 점이 있습니다. [8] 강생이 2747 05-22
42698 INTEL의 놀라운 기술력 [9] 이건뭘까요 2747 07-10
42697 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
42696 능력자님들 이거좀 해결해주세요. the world.exe 관련입니다. [6] 미르르 2747 05-23
42695 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
42694 스타크2 베타가 시작되었네요.. [8] 여자라서햄 2747 02-18
42693 Win8 Media Center 프로모션 키 다들 받으셨나요? [15] 모다기비 2746 10-28
42692 카조(kj) winpe본체(x64) 공개수배 [2] 담종도사 2746 08-07
42691 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
42690 윈도우 8.1 깔고 cpu + 하드가 계속 읽네요? [3] 모노스 2745 09-02
42689 여로~그때 그시절 [19] X_man 2745 09-10
42688 eviews 를 찾고 있습니다. 도와주세요. [2] 왕골통 2745 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8