자유 게시판

반정부? 민주주의? 누가요?

Boss 조회:2747 추천:5

저보고 반정부주의자 라구요?

제가 민주주의의 첨병 이라구요?

착각하시지좀 마세요

전요 윈포의 공식적인 초딩 찌질이 입니다. ^^

반정부가 아니라 정부의 뻘짓을 그냥 까는거구요

민주주의의 첨병 역할을 하는것처럼 보일지도 모르겠지만

그거야 그런 시각에서보니 그렇게 보이겠죠 ^^

전 단지 저의 개인의사를 표현하는 "헌법"이 보장하는 저 개인의 "권리"를 지키기 위한거에요

저는 저 자신의 권리를 위해 정부의 불합리함을 까는건데

그런 저를 까는 님들은 무얼위해서 그러는거죠?

정부를 두둔해서 님들이 얻는것이 무엇 입니까?

김정일이를 옹호해요?

그 종자들의 손에 "조부"를 잃은놈이 그런종자들을 왜 옹호할거라 생각을 하죠?

노빠 김대중빠?

전 노무현의 나약함을 싫어합니다.

김대중의 "전두환,노태우" 두 "내란범"들의 사면같은 뻘짓도 싫어 합니다.

정부를 탈취하고 내란을 일으킨 "살인마놈"을 왜 면죄부를 주어 살려놓습니까

단지 저 개인의 "권리"를 보장 받으려면 "북한"같은 빨갱이 집단화되면 안되더라 입니다.

민주주의국가 인 우리나라와 북한의 차이점이 그것이더라 이겁니다.

북한의 주민들 "김정일"이 욕하고 싶어도 못해요 "자유"라는게 없기때문에

나도 그런 자유를 잃어버릴까봐 정부의 빨갱이짓을 깝니다.

정부옹호에 앞장서시는 님들...그렇게해서 어떤 이득이 있나요?

혹시라도 그러다가 빨갱이가 정권을 잡게되고

님들이 원하는 정부비판 못하는 사회가 되고

"악플방지법"같은거 만들어져서 "감시사회"가 되고

온론 통폐합 되서 "정부비판" 뉴스도 하지않는

그런 사회가 되서 "얻어지는것"이 무엇입니까?

저는 저 개인의 권리를 위해서 떠들어요

님들은 무얼 얻기위해 떠드나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42707 모기퇴치프로그램 설치했던분 필독(바이러스관련) [6] 나그네켄신 2749 08-05
42706 기존 10586 12일자 정식배포 재설치.. 피리부는바 2748 11-14
42705 초등학교 선생 하나 더러운거 걸렸네요. [18] 뷰리풀투데 2748 09-12
42704 윈도우10 빌드 10158 쓰다가 정식나오면 갈아타야겠네요 [10] 에드힐스 2748 06-30
42703 어차피 공짜로 주는 키를 왜 구걸합니까? [13] 유령회원 2748 10-31
42702 저번 1박2일에서 보셨겠지만 [21] 고진거진허 2748 11-07
42701 아래 알집에 대한 글을 올렸는데 이스트소프트에서 답변이 ... [17] KokoroZzin 2748 06-22
42700 토렌트좀 쓰는데 네트웤이 유난히 후달린다면 ... [2] 빛과그림자 2747 10-23
42699 이 번에 죽었다는 조희팔 말인데요. 이상한 점이 있습니다. [8] 강생이 2747 05-22
42698 INTEL의 놀라운 기술력 [9] 이건뭘까요 2747 07-10
42697 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
42696 능력자님들 이거좀 해결해주세요. the world.exe 관련입니다. [6] 미르르 2747 05-23
» 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
42694 스타크2 베타가 시작되었네요.. [8] 여자라서햄 2747 02-18
42693 Win8 Media Center 프로모션 키 다들 받으셨나요? [15] 모다기비 2746 10-28
42692 카조(kj) winpe본체(x64) 공개수배 [2] 담종도사 2746 08-07
42691 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
42690 윈도우 8.1 깔고 cpu + 하드가 계속 읽네요? [3] 모노스 2745 09-02
42689 여로~그때 그시절 [19] X_man 2745 09-10
42688 eviews 를 찾고 있습니다. 도와주세요. [2] 왕골통 2745 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8