자유 게시판

부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠?

leeeeeeeeeeeeesh 조회:648

부모님이 예전부터 폴더폰 + lg폰을 쓰시는데.. 이번에 큰맘먹고 최신형 폰으로 바꿔드리려해요.

저는 계속 아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편한데, 부모님 세대는 갤럭시가 편할까요? 어차피 둘다 거의 안써보신

경우라 어떤게 더 나을지 모르겠네요.

아이폰쓰시는거면 추가로 에어팟이나 제가 쓰던 아이패드 드리려해서 편하긴 한데, 핸드폰 자체가 불편하실까봐

걱정이네요.

둘다 자급제로 사서 kt알뜰폰 시니어 전용 요금제 1만원대 요금제로 개통해드리려는데,

납부요금은 부담 없을것 같은데 기기가 고민이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42711 아이유(IU) - 너의 의미(Feat. 김창완) [1] 윈도우창시 405 02-25
42710 [잠시] 파일정보 확인 UPDATE [5] sTarTrak 1018 02-25
42709 열쇠는 스스로 [5] 내꼬 1884 02-25
42708 oled와 qled는 일반인은 구별이 어렵나요? [10] 복두꺼비 688 02-25
42707 현재 사용중인 윈도우 버전인데요. [5] 할많하않 616 02-25
42706 Gooddew님 좀 봐주세요 자게 화면이 이상합니다. [3] 줄넘기 678 02-25
42705 안녕하세요 방가워요..^^ ssd wd 500gb 하고 adata 256... 알파궁상 400 02-25
42704 store 스토어는 말이죠. [6] 할많하않 580 02-24
42703 혹시 구글 크롬 업데이트 있었나요? [3] 타천사둘리 465 02-24
42702 s22 울트라 오전에 받았네요 [8] leeeeeeeee 1115 02-24
42701 마소 Office Professional 2021 세일하네요 [10] 읍민Kaine 1400 02-24
42700 갈리레오의 "지구는 둥글다" [10] safercom 1237 02-24
42699 모니터 추천 부탁드려요... [10] 易모地뗀思 650 02-24
42698 두통약 추천 바라겠습니다.. [14] 테츠로 775 02-24
42697 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-23
42696 윈포 서버가... [11] 메인보드 741 02-23
42695 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 762 02-24
42694 이런 현상 겪은 신 분 계신가요 [2] 할많하않 426 02-23
42693 지식이란.. [1] 무념무상 276 02-23
42692 스카이라이프 사랑의 안테나 이미 신청했는데 잘 될까요? 심돌이 325 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8