자유 게시판

메인보드 죽었습니다...........ㅠ.ㅠ 아~ 슬프도다

JUN 조회:1666

ㅗ드굿듀님께서 bios수정해 주시고 제가 업데이트    ㅎㅎㅎㅎㅎ 됬습니다  ㅋㅋㅋ 메인보드택배받고 하다 하다 안되서 굿듀님께 개조 부탁 드렸는데 oem인증까지 받고 아 이젠 좀 자자 새벽 1시.... tv보고 있는데 화면이 멈춥니다.......ㅡ.ㅡ 머지?.... 이상하네....전원을 눌러도 응답이없네???????

파워 케이블을 뽑았습니다.
전원을 다시 켜니 먹통 메인보드 분해 어떤 cpu와 메모리를 꽂아도 반응이 없습니다.....ㅠ.ㅠ 쿨러도 안돕니다 ....전원도 안들어갑니다....죽었습니다. 바이오스 업하고  oem정품인증 한시간 참 기분 좋았습니다 .....^^ 굿듀님 다시한번 감사합니다

메인보드 또 구매해야하니 그때 다시한번 번거롭지만 부탁 드릴게요........죄송합니다.

이상한점이있어 글올렸습니다.
다시 시뮬레이션 돌리고 인증 받았는데 첨 마미 바이오즈인데 동그라미 친 부분에 보시면 cpu클럭이 나와있는데요 2.8에 2.8이었는데  2.8에 2.77로 변경되었네요......ㅠ.ㅠ 먼일이죠?
보드 죽기 전까지 분면 2.8에 2.8이었는데 말이죠.....m.m
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
820 굿듀님 질문답 1694 번 리플글 좀 봐주세요 ^^ [1] 초롱초롱™ 1652 03-24
819 비스타가 무거워지는 이유와 오해들 [10] 제길공명 3454 03-23
818 xp 블랙에디션에 sp3 통합해주실분.. [5] xp 블랙 2640 03-23
817 얼티밋이 홈프리미엄보다 무겁긴 하네요. [11] 충식이 2896 03-21
816 Windows Vista Ultimate 영문판 요청이요 [4] 꼭눌러주세 2105 03-21
815 Windows Vista Ultimate OEM 한글판(or SP1) 가진 분 [3] 얌체 2557 03-21
814 노가다 끝~~ [1] 초롱초롱™ 1944 03-20
813 으하하 [7] 초롱초롱™ 1734 03-20
812 3월 20일 정식업데이트 이후~~ [4] 초롱초롱™ 2607 03-20
811 xp로 돌아가야 하는 것인가? ㅡㅡ;; [9] 비슷하구려 2303 03-20
810 비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요. [1] .. 2063 03-19
809 MSDN 한글 서버 2008 64비트가 올라왔네요 [2] SP1 2242 03-19
808 후후,, 이제 남은건 리테일 통합DVD [8] SP1 3165 03-19
807 daemon4.12.2-lite 절대 설치하지 마세요..=>> 아니... [13] 박병규 2534 03-19
806 이거 알고 계셨나요? [10] 001 2170 03-19
805 역시 카스퍼스키 [6] bingo 2254 03-19
804 저 일본가요. [5] 박정환 1721 03-19
803 Vista SP1 홈페이지에 공식발표했군요~~~ [7] King 2355 03-19
802 비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ [5] 사자비 2188 03-18
801 Windows Server 2008 한글판 설치해 보고요... [18] 주차단속 3762 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8