자유 게시판

최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다.

한걸음 조회:711

메인컴은 윈도우10 1909 최신 운영체제를 설치해서 사용중입니다. 꼬져님 버전

다른컴은 윈도우10을 설치한지 오래되서 아마도 RS3 정도가 아닐까 싶은데 확인을 안해봐서 잘 모르겠습니다.

HP 4645 가정용 잉크젯 프린터를 사용중입니다.

메인컴 운영체제가 드라이버를 자동으로 잡아도 프린트가 안되고 드라이버를 다운받아서 설치를 해도 프린트가 안되네요.

다른컴은 드라이버를 설치해서 사용하면 아주 잘됩니다.

너무 최신 운영체제를 설치해서 사용하면 호환성 문제가 생기네요.

최신 운영체제나 최신 버전이 나오면 일단 설치를 해서 사용을 해야 직성이 풀리는 성격도 문제네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42746 퀀텀pe 고마워요^^* [51] 선우 978 02-28
42745 피싱 문자가 왔네요 배송 주소 오류라고요.... [3] 낭만도동넘 614 02-28
42744 노래 잘하고 싶다~ 꼬털도사 246 02-28
42743 [종료] [17] 더불어~~~ 1505 02-28
42742 [정보 공유] 정부 공모글입니다. 알약알리미 537 02-28
42741 일론 머스크, 우크라이나 스타링크 요청에 “개통했다” asklee 874 02-28
42740 2.20일 [44] V무등산V 1736 02-27
42739 office 2019 update down 수담 833 02-27
42738 이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요? [10] @카리스마 1470 02-27
42737 단일파일 해제해서 안된다고 하면 [5] 내꼬 502 02-27
42736 큰나무님의 TBIonekeyBR_7 이제야 조금.... [33] 선우 683 02-27
42735 오늘 아침 주말 천변에서 ~ .. [9] SHIELD 714 02-27
42734 이제는 ADOBE 리팩버전 보기 힘들것 같네요. [1] 타임머신 1345 02-27
42733 부탁이 있는데요 [8] #cortana# 916 02-26
42732 가끔 댓글 달린거 보면 [8] 양치기영감 665 02-26
42731 상숙달림이가 대체 누구입니까? [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 1088 02-26
42730 그대 슬픔까지 사랑해 (1990年)-심신이 허약할때 듣는... 윈도우창시 265 02-26
42729 파워 뻥! [3] ggamssi 563 02-26
42728 모십니다. 몇분만 [82] 집앞의_큰 1738 02-26
42727 콧털 어떻게 해결 하시나요? [14] 테츠로 858 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8