자유 게시판

최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다.

한걸음 조회:711

메인컴은 윈도우10 1909 최신 운영체제를 설치해서 사용중입니다. 꼬져님 버전

다른컴은 윈도우10을 설치한지 오래되서 아마도 RS3 정도가 아닐까 싶은데 확인을 안해봐서 잘 모르겠습니다.

HP 4645 가정용 잉크젯 프린터를 사용중입니다.

메인컴 운영체제가 드라이버를 자동으로 잡아도 프린트가 안되고 드라이버를 다운받아서 설치를 해도 프린트가 안되네요.

다른컴은 드라이버를 설치해서 사용하면 아주 잘됩니다.

너무 최신 운영체제를 설치해서 사용하면 호환성 문제가 생기네요.

최신 운영체제나 최신 버전이 나오면 일단 설치를 해서 사용을 해야 직성이 풀리는 성격도 문제네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42746 비트디펜더가 차단을하네요 [12] 제우스 2759 02-24
42745 윈도우 한글 베타 사진.. [1] Callisto 2759 05-09
42744 IP 공유기 추천좀 해주실분 [24] 사랑비 2759 10-21
42743 오늘저녁 $시베리아로 가고픈 하얀고니$ 가계 오픈합니다. [7] 하얀고니 2759 11-09
42742 [파워유저] 님에게 공개적으로 사과합니다. [86] 세리아 2759 08-26
42741 바이오스이식을 해야하는데요.,,,,~!!! [4] 양주싸나이 2759 05-12
42740 메니안 닷컴도 좀 힘든가보네요 [23] gooddew 2759 12-10
42739 삼성 950 pro에 윈도우7 설치기 [4] 리치아빠 2758 02-11
42738 종료 ~ 이종환의마이웨이&음악살롱 [66] X_man 2758 05-31
42737 일본의 8월 15일 오봉(추석). [6] 철인28호 2758 08-09
42736 윈도우7 기본 폰트를 한 폰트에 합쳐 주실 능력자 계신가요? [1] 안성필 2758 02-26
42735 에어 콤프레샤 하나 질렀어요.! [9] 연하 2757 07-12
42734 오늘 usb받았는데 깜짝 놀랐습니다..^^; [3] 짚신 2757 02-27
42733 실제 업로드 속도가 30MB!! [6] 과자를못참 2757 05-11
42732 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2757 04-12
42731 연아의햅틱 질렀습니다 ㅎㅎ [12] Dark-Star★ 2757 01-23
42730 몇몇 다운족들 보면 한숨 나옵니다. [31] 루크 2756 11-17
42729 배틀필드 4 하실때 윈도8.1 업글하려는분들 보세요 [3] 에드힐스 2756 10-07
42728 윈도우7 업데이트하니까 막혔네요 [2] 쿠마 2756 06-29
42727 애플 Mb110KH/A 이 키보드.. [10] Joonh Conn 2756 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8