자유 게시판

여지 없군요..

테츠로 조회:994 추천:3

저의 매부가 지난주 코로나 확진 판정을 받았습니다..

그 전주 끝날때 즈음..

새벽3시에 일어나서 밤에 10시까지 일을 하고 집에 와서 잠만 자고 다시 일 하러 나가는

강행군의 연속 이였는대..

같이 작업을 하던 동료가 코로나 확진 판정을 받았다고 연락이 와서..

매부는 집에서 자가 진단 키트로 검사를 하자 그때는 음성이 나왔다고 하더군요..

그래도 코로나는 보통 2~3일 정도 지나 봐야 알수가 있다고 하더니..

결국 선별진료소에서(밀접촉자로 분류 되어서)검사를 받고 다음날 코로나 확진 판정을 받고..

안방에서 자가 격리를 하게 되었는대..

다음날 동생과 아이들 모두 선별진료소에 가서 검사를 받고 오늘 결과가 나왔는대..

모두 양성 판정을 받았네요..

동생내 부부 모두 3차 까지 접종 다 했고요..

아이들은 코로나 백신 접종을 받을 나이가 아니여서 (11살 8살) 백신 접종을 못 받은 상태 입니다..

그런대..

매부만 목(인후통)만 아프고 나머지는 멀정 하다고 하고..

동생과 아이들은 무증상 같아 보이더라고요..

오미크론은 정말 전파력이 대단 한것 같아 보이네요..

코로나 조심 하고 또 조심 합시다..

그런대..

요즘 확진 판정 결과를 무척 빨리 알려 주네요..

예전에 저는 검사받고 다음날 아침 10시가 넘어서 알려 줬는대..

이제는 9시 이전에 혹은 빠르면 검사 당일 오후 늦게 라도 알려 준다고 하더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43038 산재처리에 대해서 잘 아시는분 계시나요? [8] closeup 787 04-06
43037 게임 [3] bangul 569 04-06
43036 환상의 작품 열정과 노고에 감사드립니다.^^* [18] 선우 959 04-05
43035 지금까지 발견한 가장 먼 천체인 항성 Earendel 발견 [4] asklee 659 04-05
43034 오늘도 배달을 시킨다.. [1] 머선일이구 483 04-05
43033 앤드류 버드 - Sisyphus(삼성 광고음악) [4] 와로 431 04-05
43032 요즘 여아이돌 미모 미쳤네요 [2] tbvpfm 1258 04-05
43031 오늘의 최애 안주 [6] Asylee 736 04-05
43030 알리익스프레스에서 7일만에 마우스가 왔는데 .. [9] 복두꺼비 1472 04-05
43029 전기좀 아시는 분.. [12] 떠중이 1384 04-05
43028 아! 이거 좋네요. [11] closeup 1774 04-05
43027 도대체 어느 학교 일까요? [7] 테츠로 1235 04-05
43026 UUP 사이트에서 조심해야 할 KB4023057 [3] suk 1173 04-05
43025 실내 안테나로도 UHD TV 채널이 잡힐까요? [4] 테츠로 1832 04-04
43024 중국은 사회주의 국가라서 쇼핑몰의 검열이 심할 줄 알았는... [8] 복두꺼비 850 04-04
43023 브라우저 어떤거 사용하시나요? [19] 숲에이드 1066 04-04
43022 저는 서울에 사는데 층남쪽에서 자꾸 문자 메세지가 오는데. [6] 복두꺼비 913 04-04
43021 게임에 미쳐 있지 않으니 굴러들어온 복... [5] 디폴트 1299 04-04
43020 윈도우 업데이트가 마냥 좋지를 않습니다. 손터치, 펜터치... [1] 푸레이얼 759 04-04
43019 Windows 11 22H2에서 폴더 축소판을 사용자 지정하는 방법 [5] Meta 1144 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8