자유 게시판

혹시 바이두에서 파일 옮겨주실분 계신가요?

Hello0001 조회:370

안녕하세요 제가 최근에 펌웨어가 꼬여서 못쓰는 태블릿의 원본 펌웨어를 찾았는데

바이두에서 가입/다운로드가 안되더라고요

혹시 바이두에서 대신 받아주실분 있을까요?

링크는 https://pan.baidu.com/s/1eR6axA6 고

비번은 yzjx 입니다

부탁드립니다 ㅠ

// 수정

헐 ㅠㅠ 모두 감사드립니다.. 덕분에 미디어용으로 쓸 pc가 생겼네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43040 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 427 03-27
43039 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1067 03-26
43038 언제나 멋진작품 감사합니다.^^* [16] 선우 953 03-25
43037 위험한 파일 공유 좀 부탁드려보겠습니다. [13] xiah 1795 03-25
43036 大肅淸 [8] 4k8k 1126 03-25
43035 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 910 03-25
43034 홍어애 라면 [17] Asylee 995 03-25
43033 구형 메인보드(M2.NVME없는 보드)에 M2.NVME 장착하기 [7] 타천사둘리 2397 03-25
43032 Imagew64.exe 오진제로 [8] 내꼬 965 03-25
43031 적을 알아야 대처 하는데 [4] 내꼬 820 03-25
43030 한국 대 이란 [2] 리어 1102 03-24
43029 누군가 저에게 xlx 제작자 제작물을 홈즈 698 03-24
43028 무기력한 한 주네요 [4] 케니 475 03-24
43027 중국 알레르기 [2] [벗님] 661 03-24
43026 강병휘 선수가 알려주는 올바른 시트 포지션과 핸들링 방법 [1] asklee 584 03-24
43025 케이스 교체 [16] 긍지버림 1250 03-24
43024 다시 미장이 돌아오고 있네요ㅎㅎㅎ [4] 물벼루기 983 03-24
43023 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 626 03-23
43022 겨울나그네님의 PE 부팅 스샷 한장~~ [32] 더불어~~~ 699 03-23
43021 기본 메모장을 노트패드2 메모장으로 바꾸기 [5] 슈머슈마 639 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8