자유 게시판

새해복 맣이 받으세요

gooddew 조회:327 추천:17

안녕 하세요. gooddew 입니다.

오늘은 2019년 마지막 날이네요

2019년은 정말 잊을수 없는 해였네요.
많은 시간 동안 운영하면서 다양한 문제를 격어 보았지만 이번해는 존립자체를 걱정한것이 처음이네요
2019년은 정말 힘든 해였지만 힘든 고비를 넘고 나니 좀 더 강해지는듯하내요

윈도우포럼 회원님들과 윈도우 포럼을 방문하는 모든분이 새해에는 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

감사합니다.

- gooddew 올림

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42784 인터넷에 만연한 불법 자료들 [11] 익명요 2764 08-29
42783 여관서 잠자다 눈뜬 중국인 신장 강탈 '날벼락' [9] 山사랑 2764 02-29
42782 시간은 둘 중 하나를 선택하지 않는다 [4] 유체이탈 2764 05-17
42781 [CPU] 제 문제점에 대해 관심 가져주셔서 감사합니다... [5] 김용환 2764 12-27
42780 Win10 Pro fix LTSB final 서비스님 작품 끝내줍니다^^ [7] 한걸음 2763 08-31
42779 윈도8.1, 편리하게 쓰는 4가지 비법 [1] 좋은날 2763 03-03
42778 전세계에서 오로지 한글과 알파벳만이 [7] YhK군 2763 02-05
42777 아직도 이런 말이 나오는군요... [8] 마스크 2763 10-23
42776 데스크탑의 8.1은 산업용이 짱이네요. [6] 빛과그림자 2762 01-11
42775 윈 8 프로 WMC 올리시려는분들 [9] Nins 2762 08-26
42774 이거 좋네요.. [15] 첨임다 2761 05-29
42773 [베타] EasyDrv7_7.17.1218.3_Beta (2018.01.08) 나왔네요 [14] suk 2761 01-09
42772 이처자 이름이~~ [11] 늘그대기 2761 12-04
42771 [발견] 윈도10 1주년 업데이트 정식 출시 '시간' 발견했습니다 [2] suk 2761 07-28
42770 거짓말만하는 스카이 as 11번?? 방문 후기..... [4] 댕돌이 2761 02-11
42769 차종별 운전 습관? [9] 짜장면 2761 05-13
42768 우물 밖으로 나갑시다. [26] 카리스마조 2761 09-21
42767 윈10에도 체험지수는 살아있군요. [4] bleach 2760 08-10
42766 win7 어제부터oem 안먹힙니다 [3] 것절이 2760 03-09
42765 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8