자유 게시판

[애드온] 제가 사용하는 크롬 확장 프로그램입니다.

易모地뗀思아之기 조회:1274 추천:19

[애드온] 제가 사용하는 크롬 확장 프로그램입니다.

크롬계열 브라우져 많이 사용한다고 했더니. 확장앱 머사용하는지 여쭤 보길래..

현재 제가 사용하고 있는 애드온에 관하여 답변 드리고 갑니다.^^

딱히 별건 없어요...^^ 다들 아시는것들이라서요...

현재 컴퓨터에 12가지의 웹브라우져가 설치되어 있는데요.. (머 설치 하다보니 그렇게 되었네요..^^)

그중에 7가지가 크롬 계열이라서... 확장 앱을 필히 사용합니다.

메인은? 센트브라우져. 최근에 와서는 비발디 많이 사용하니다.

특히 제가 사용중에 있는 애드온은? 윈포에서 사용할때는 유독 그 확장 앱들이 빛을 발하는거 같네요.

왜 그러시는지는 다들 아시는 것들이라서..설명은 따로 안해도 되겠습니다..^^

전 용도에 따라.. 아래 다섯가지만 사용합니다...(브라우져에 따라서 마우스 제스처도 있어요...^^)

개인적으로 이거면은? 윈포랑 외국사이트에서 사용하기 딱 좋은 필수 애드온 인거 같다고 생각합니다.

용도에 맞게 입맛에 따라서 잘 활용해 보시길 바랍니다.^^

끄읏~~

광고차단 / 다운로드 가속기 / 구글 번역기 / 오른쪽 마우스 해제 / 현 화면 html로 저장 ...

uBlock Origin

IDM Integration Module

Google 번역

드래그프리(마우스 드래그 & 마우스 우클릭 해제)

Save As MHT

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42807 ▣Windows10 Pro x64 19H1(18362.53) 2in1 Util+Sysprep▣ [46] 메인보드 2768 04-22
42806 낙타는 달릴 줄 알지만 달리지 않는다 [2] 유체이탈 2767 05-21
42805 회원 자료실 치우에디션 최신판 참 좋네요. [4] 청년취업 2767 03-26
42804 어떤 게시판에 모태솔로란 말이 있길래.. [4] 나그네켄신 2767 11-17
42803 xp와 7 통합dvd 도 가능하겟죠? [2] 모자이크 2767 08-30
42802 윈도우 한글 베타 사진.. [1] Callisto 2766 05-09
42801 30대 교사 월급이 대략 얼마 정도인가요? [14] dovjogagja 2766 11-24
42800 세계에서 가장 싫은나라 투표중인데 좀 충격이네요.. [14] Tadd 2766 09-07
42799 부창부수란 이런사람들에게 어울리는 말이 아닐까 ㅋㅋ [5] 나비popcorn 2766 09-11
42798 지금 연평도에서 계속 사격중이라고 합니다 [46] 도라란 2766 11-23
42797 이게 사실인지요. [5] 타임머신 2766 03-22
42796 혹시..win7에서 스타하시는분 계신가요?^^; [14] 손민영 2766 07-25
42795 [기타]powerDVD 비디오 셋팅 생강도넛 2766 06-24
42794 전동 드릴 추천해주세요. [11] 한걸음 2765 01-03
42793 감상문.....공지사항 최신판을 읽고..... [19] hanco 2765 06-05
42792 무서운 중국 군사력의 실체 [17] skin 2765 12-04
42791 질문~~~에듀게이트어땋게 뚫을까요? [5] nanari 2765 07-03
42790 AIO 듀얼레이어 DVD에 들어가게 좀다이어트.. [1] 터치 2765 11-26
42789 아놔 .. 이병헌 진짜... ㅡ.ㅡ;; [7] 목도리 2765 11-06
42788 윈도우 10 호환성 생각보다 괜찮은데요? [11] 정야 2764 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8