자유 게시판

윈도우 10 어떤 버전이 좋은가요? 윈도우7을 이제 버려야 하나봐요..

소소생 조회:1422 추천:2

언제부턴가 자꾸 뭐가 침입한다고 eset 백신에서 뜨고

브라우저도 업데이트가 안되고 윈도우7이어서 설치도 안되고

다른 프로그램들도 설치가 안되는게 간혹있네요.. ㅠㅠ

보안 패치도 귀찮아서 안한채로 백신 하나 믿고 인터넷뱅킹을 계속 했는데 뭔가 불안하네요.

이제 슬슬 윈도우7을 보내줘야 하나봐요.

그래서 윈도우 10을 깔려고 하는데 안정된 버전이 있다고 하는거 같던데 추천 좀 해주세요..

설치 파일 iso 구할수 있는곳도 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

얼마전 재미있게 본 인도네시아 드라마 하나 추천합니다~

시가렛 걸 (cigarette girl)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46944 첨으로 회원가입하고 글 씀니다.. [2] 장도리 2308 01-15
46943 굿듀님.. [1] 장도리 2468 01-16
46942 [케이스] 아이디어 제공 부탁드립니다. ^^;; [7] 김용환 2291 01-16
46941 [Vista] 오버클럭이 좀 특이하군요... [14] 김용환 2608 01-16
46940 램값이 오르고 있네요..... [10] 웅이 2656 01-16
46939 Kentsfield Level Up 기능을 이용한 오버클럭킹 [5] 카미유 2429 01-17
46938 윈도즈 비스타에서 추가된 기본 명령어 15개 [2] 지박 2932 01-17
46937 싸이트 개편을 한건지 어지럽게 한건지 모르겠네.. [3] gg 2722 01-18
46936 간헐적으로 비스타 부팅 불가 현상... [9] 퍼플라인 3260 01-18
46935 서팩1 쓰면서도 업데이트가 있네요.. [2] Cid 2841 01-18
46934 windows update에..sp1이 [3] 천사 2424 01-18
46933 그놈의 VistaGlazz때메.. [4] 장도리 2546 01-18
46932 음악만 듣고 싶을때^^ [2] 지박 2653 01-19
46931 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-19
46930 [그래픽카드] 열받아서... 그냥... 질렀습니다. [4] 김용환 2445 01-19
46929 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2267 01-19
46928 [옥션] 지금 주문한 목록... [2] 김용환 2343 01-20
46927 [유머] 공감할게 있을까요... [6] 김용환 2390 01-20
46926 [심리] 자신의 컴 사양이 아까워지는 게임들... 김용환 2454 01-20
46925 다음달에 8800GT 질러야 할거 같네요. [5] 카미유 2714 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8