자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1462 티스토리초대장 1개만 부탁드려요!!! [5] 리넨 348 01-28
1461 심심풀이 보헴씨가1 348 11-02
1460 우주천재작명소 개명피해자 뿌잉이당 348 12-20
1459 사전 투표 하고 왔네요. [1] 타나 347 04-06
1458 [오늘의 운세] 2022년 10월 24일 띠별 운세 [1] 까망앙마 347 10-24
1457 Es war doch alles nur ein Traum [2] Lara 347 09-12
1456 WinReducer EX-100가 최신버전이라 그런지 한글패치했는데 ... SUPERSOLIE 347 12-26
1455 불우이웃 도와서 존경 받는다면 나는 지금 聖人이다. 둔갑술사_ 347 02-22
1454 snapshot 현지화 관련 강좌가 없어졌네요. [1] 리포바라기 346 09-21
1453 녹스 플레이어로 키네마스터 하는 법 Mac111 346 09-26
1452 2022 EAFF-E1 챔피언십 3차전 [1] 암행어사 346 07-27
1451 벌써 더워지네요.. [1] kmhh 346 05-22
1450 그래픽카드 점검 결과 확인 부탁드립니다. 천상천하 346 02-17
1449 마이크로소프트 브랜드관에서 라이브로 할인해주네요 brucex 346 02-08
1448 블로그 포스팅 알바 괜찮나요? [1] 장풍오빠 346 01-25
1447 (남진 - 둥지) 신나는 트로트 리믹스 한 곡~~ [3] 던힐과의이 346 07-26
1446 이날치 - 범 내려온다 외 여러곡 (문화콘서트 난장) 눈이 346 11-04
1445 Nostalgia_Images giwldlst 346 07-10
1444 이젠 밖에 나가서 기침을 해도 눈치가 보입니다. [1] 복두꺼비 346 02-15
1443 수고 하셨습니다...종소리 요청 될까요... 쌘돌 346 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8