자유 게시판

VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요.

좋게멋지게 조회:335

며칠전 VGA 드라이버 설치중 리부팅이 반복되어

윈도우즈 포럼에 문의를 했었는데요.

원인은 파워서플라이였네요.

파워서플라이를 열어보니 콘덴서들이 퉁퉁 부풀거나 누액이 흘러나오네요.

새로운 파워로 바꾸니 문제가 발생하지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1487 [엑셀] 텍스트 서식으로 바꾸는 단축키 좀 알려주세요. [2] UU自適 351 10-30
1486 1809사용자인데요 [4] #cortana# 351 05-25
1485 파인만 그리고 머스크 ---유튜브 [2] [벗님] 351 05-10
1484 Everything Is Broken - Sheryl Crow & Bonnie Raitt [2] 눈이 351 04-21
1483 금 펀드와 금 통장의 차이가 뭔가요? [6] 복두꺼비 350 06-17
1482 Luna - Paint It Black [1] Asylee 350 04-25
1481 도시의 그림자-이 어둠의 이슬픔 [2] 윈도우창시 350 12-18
1480 전영록 - 애심 [1] 윈도우창시 350 08-02
1479 요즘은 뭐 흔드나요 코나 350 06-22
1478 아까.. 피트니스에서 러닝머신 이용함서 솔라 349 04-23
1477 Deep Freez Standard 8.71 설치후 패치가 풀리는데 왜그럴... [4] 율파파 349 01-16
1476 25살 전현무 new FINAL 349 19:17
1475 윈 22H2 탐색기 검색 히스토리 기능이... [2] 올뺌 349 03-15
1474 [오늘의 운세] 2022년 10월 7일 띠별 운세 [1] 까망앙마 349 10-07
1473 연애세포테스트 [2] nneptkmr 349 09-08
1472 아이와의 친밀감을 높여주는 솔러(SOLER) 기법 (부제 : 아... [3] 와이즈대디 349 06-03
1471 CyberLink Powerdirector 최신버전 부탁드립니다 [3] SLF 349 08-15
1470 Guitar and Comedy [1] 눈이 349 12-22
1469 ZZ Top - Legs 눈요기로 즐기는 Doutzen Kroes 2 눈이 349 10-14
1468 Santana - Aqua Marine 눈이 349 05-21
XE1.11.6 Layout1.4.8