자유 게시판

VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요.

좋게멋지게 조회:335

며칠전 VGA 드라이버 설치중 리부팅이 반복되어

윈도우즈 포럼에 문의를 했었는데요.

원인은 파워서플라이였네요.

파워서플라이를 열어보니 콘덴서들이 퉁퉁 부풀거나 누액이 흘러나오네요.

새로운 파워로 바꾸니 문제가 발생하지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1473 윈도8 엔터 64비트에도 베틀3 잘되네요~~ [6] 달리자!! 4395 09-05
1472 다 같이 윈도우 업데이트후 실행창에 엠알티 엔터!!! [4] 리버넥스 4396 06-15
1471 김유찬의 '이명박 리포트' 가 PDF로 도나보네요.. [11] 꼬마야 4396 01-19
1470 윈도우 업데이트 받으시고 인증풀리신분 안계세여 ? [10] sam230eh 4400 03-11
1469 Windows 8 Media Center 팩 키 및 윈도우8 Pro 프로모션 코... [32] 엘휘 4400 11-23
1468 Windows8에서 WinNTSetup으로 Windows8.1설치하기 [21] k-style 4400 12-03
1467 Win8과 Office 2013 업데이트 통합해주시면 안될까요? [7] spook 4402 02-15
1466 윈도우10 화면 멈춤현상 [4] 당근농사 4406 04-09
1465 8개월이상 함께한 저의 동반자를 소개 합니다~ [11] 흑심개미 4408 11-05
1464 Windows 7 얼티밋 정품인증 어떻게 받죠? [2] biy00ss 4409 08-30
1463 Readiris Corporate 12 Asian 과자 가지고 계신분 부탁드립... [3] 가로등 4409 04-25
1462 몇일전에 올라온 Office2007 Ultimate MSDN 원본 구해봅니다. [2] 마스터 4411 10-26
1461 썬지오 (썬폴더) 무료쿠폰 충전 월 최대 3000원으로 막혔습... 토시바 4411 05-07
1460 스티브잡스가 고마운 이유 [11] Vista7 4411 09-03
1459 PrimoCache v2.2.0 정품처럼 사용하기 [9] 행운남 4411 02-07
1458 크롬이 아주 빨라졌군요. [11] 클레멘타인 4418 04-12
1457 [Vista] "Windows 일정" 애용합시다!!! [3] 김용환 4419 11-25
1456 windows8 pro k 순수 설치버전 좀 부탁합니다. [4] jmshin722 4423 11-08
1455 윈8 엄청 신기한거 발견했습니다.ㅎㅎ [14] 청향 4424 09-06
1454 Easy DriverPacks 5.2.1.1 충격적인 새로운 소식 [4] yellowcap 4425 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8