자유 게시판

이번 비스타 sp1베타... 문제없으신가요??

냐할... 조회:9002

제경우... 다른건 다좋은데.. 곰플레이어에서 문제가 있네요...
다운현상... 재생중 게이지를 앞뒤로 옮기질 못하네요... 움직이려고하면 다운..;;
곰플레이어 끄려고해도 다운..;;

sp1깔고나니 맑은고딕이 깨끗하게 보이네요..
이전에는 지저분해서 일일이 굴림으로 설정했었는데;;ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1508 UFO의 진실 [31] 마스크 4357 07-23
1507 윈도우 10 LTSB [9] 노래하는다 4357 08-02
1506 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
1505 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
1504 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
1503 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4365 04-23
1502 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4366 07-11
1501 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4367 05-17
1500 아 저기.... 원도우 파티션 문제... [10] 봉빵 4368 09-06
1499 일반인이 대학교메일 만들수 있는 곳이 어디있나요? [7] 블루포 4369 02-05
1498 windows 8 PRO 인증.. [29] 렛츠케이 4371 08-25
1497 WINDOWS 8.1 ent. x64 (Win8.1_1311P) [2] k-style 4372 11-28
1496 windows8토런트가 떴네요? [6] bluespy 4374 11-27
1495 티카페 주소가 막혀네요 [6] 우주 4374 09-19
1494 피카사 과연 쓸만한가? [2] 청포 4375 12-02
1493 Windows 10 1809 17763.107 [29] %카리스마 4375 03-10
1492 김연아도끼가 뭐죠? [3] 아이템 4377 10-15
1491 감사합니다 ^^ 한결 마음이 가벼워지네요 [11] 링크 4378 05-21
1490 복구 못하게 하드를 지우는 방법이 없을까요? [11] W-SPEC 4379 09-24
1489 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.06.19) 나왔네요 [34] suk 4380 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8