자유 게시판

SP1 설치 끝내고 들어옵니다 ^^

바라마래 조회:7926

갈아타고 왔습니다.
영문버전으로 재설치하고 서팩1 설치하고 들어옵니다^^
9시 30분경에 설치 시작하여 10시에 완료하고 서팩 풀고 설치시작이 10시7분경이니 서팩만 1시간 10분정도 설치시간이 걸린거 같습니다. 서팩설치 시간은 35분 걸렸고... 재부팅후 UPDATE가 좀 걸리는거 같습니다.
두번 재부팅하고 설치 완료 되는거 같습니다. 참고 하시길...
22기가나 떡하니 차지하고 있네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1486 win7 관련 사이트 행복빵빵 1559 02-07
1485 도메인 구매 했어요^^ [6] 하이브 1496 02-07
1484 리얼텍 내장 사운드 차이가 꽤 크네요. [6] 생강도넛 2166 02-07
1483 바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ [5] 생강도넛 1950 02-06
1482 바이오스 개조를 하다가 먹통이 되었습니다 ㅠㅠ [3] 똘추애널리 1618 02-06
1481 명텐도 gii 출시하자마자 대박입니다요 ^^ [1] Star★Bros 1363 02-06
1480 윈포 자동 로그인 방법 아시는분?? [2] 기가매니아 1410 02-06
1479 이거 원... 고민되네요... [9] 김용환 1385 02-06
1478 윈도우 7 홈프리미엄도 있더군요.. [9] zx양자런처 2438 02-05
1477 어떤 운영체제를 설치하는게 좋을까요^^;; [9] 박성국 1805 02-04
1476 [반크]미국 CIA 제주도를 일본땅으로 돌연 변경! [3] 정동원 1546 02-04
1475 [알아두면 좋은상식]입춘대길 붙이는 시간 생강도넛 2426 02-04
1474 티맥스OS가 4월중으로 나온답니다. [4] 생강도넛 1460 02-04
1473 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
1472 + OEM BIOS 포럼 +은 아침에는 이상한것이.... [4] 차긍식 2087 02-02
1471 포인트점수가 무척 안올라가네요.. [5] 김경남 1309 02-02
1470 비스타 서비스팩2 RC가 나왔더군요. [1] 생강도넛 1967 02-01
1469 Windows7 제거방법 - Viasta와 Multibooting으로 사용 [3] 양민규 1991 01-29
1468 하드웨어포럼이 안들어가지네여.ㅡ.ㅡ [1] 장상인 2024 01-27
1467 윈 7의 최종 빌드는??? [7] 생강도넛 2315 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8