자유 게시판

SP1 설치 끝내고 들어옵니다 ^^

바라마래 조회:7926

갈아타고 왔습니다.
영문버전으로 재설치하고 서팩1 설치하고 들어옵니다^^
9시 30분경에 설치 시작하여 10시에 완료하고 서팩 풀고 설치시작이 10시7분경이니 서팩만 1시간 10분정도 설치시간이 걸린거 같습니다. 서팩설치 시간은 35분 걸렸고... 재부팅후 UPDATE가 좀 걸리는거 같습니다.
두번 재부팅하고 설치 완료 되는거 같습니다. 참고 하시길...
22기가나 떡하니 차지하고 있네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1362 기존 비스타 인증 PC에서 나중에 정식출시 될 Seven도 인증... [3] 똘추애널리 1746 12-12
1361 트래픽 체크 [6] StandAlone 1679 12-11
1360 gta4 성능향상 팁! 슈퍼맨 2442 12-11
1359 윈도우 7 의외로 좋습니다. [3] golden 2678 12-11
1358 흠... 노트북에 윈도 비스타 얼티밋을 설치할지 고민 되네요. [4] StandAlone 1474 12-11
1357 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
1356 Vista sp2 저는 좋군요 [4] keyser 2058 12-10
1355 Windows Vista SP2 Beta Update되었네요.. [2] 정동원 1648 12-10
1354 반딧불 4마리. [2] 생강도넛 1467 12-10
1353 참지 못하고... [3] 생강도넛 1495 12-09
1352 카스퍼스키 안티 바이러스 2009 오류 관련 StandAlone 1429 12-08
1351 V3 Lite 서버2008에 설치가 안되네요. [4] 생강도넛 2879 12-08
1350 스누피 버젼은 비스타 sp2 업데이트 실패네요..ㅠㅠ [3] 김명유 2533 12-07
1349 요즘 살기가 막막합니다. [1] StandAlone 1561 12-07
1348 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
1347 ㅠ0ㅠ 매우 슬프네요.. [4] 김용환 1233 12-07
1346 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2571 12-07
1345 분명 DDR3인데 CPUZ에는 DDR2로표시되네요 [1] StandAlone 1542 12-05
1344 Wondows Vista Service Pack 2 Beta all Languages [3] 지나가다 2201 12-04
1343 vista sp2 beta 언제쯤 업데이트에 뜨나요?????......^^;;;;; [2] jun 1371 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8