자유 게시판

비스타가 xp보다 좀 비주얼이 나아 보인다 했더니...

바라마래 조회:8081

좀 화면이 나은듯한 느낌을 많이 받았는데...

오늘 xp와 비스타를 번갈아 다니다 보니...
이런... 비스타 아이콘들이 크네요...
글자도 약간 큰거 같구...

오늘에야 발견했습니다... 그려...ㅋ
언제부터인가 큰게 좋습니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1360 gta4 성능향상 팁! 슈퍼맨 2442 12-11
1359 윈도우 7 의외로 좋습니다. [3] golden 2678 12-11
1358 흠... 노트북에 윈도 비스타 얼티밋을 설치할지 고민 되네요. [4] StandAlone 1474 12-11
1357 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
1356 Vista sp2 저는 좋군요 [4] keyser 2058 12-10
1355 Windows Vista SP2 Beta Update되었네요.. [2] 정동원 1648 12-10
1354 반딧불 4마리. [2] 생강도넛 1467 12-10
1353 참지 못하고... [3] 생강도넛 1495 12-09
1352 카스퍼스키 안티 바이러스 2009 오류 관련 StandAlone 1429 12-08
1351 V3 Lite 서버2008에 설치가 안되네요. [4] 생강도넛 2879 12-08
1350 스누피 버젼은 비스타 sp2 업데이트 실패네요..ㅠㅠ [3] 김명유 2533 12-07
1349 요즘 살기가 막막합니다. [1] StandAlone 1561 12-07
1348 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
1347 ㅠ0ㅠ 매우 슬프네요.. [4] 김용환 1233 12-07
1346 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2571 12-07
1345 분명 DDR3인데 CPUZ에는 DDR2로표시되네요 [1] StandAlone 1542 12-05
1344 Wondows Vista Service Pack 2 Beta all Languages [3] 지나가다 2201 12-04
1343 vista sp2 beta 언제쯤 업데이트에 뜨나요?????......^^;;;;; [2] jun 1371 12-04
1342 비스트 서팩2 베타 설치기. [10] 봄날의 꽃 2888 12-02
1341 windows7 6801 이후버전은? [2] 나그네 3817 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8