자유 게시판

Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요?

암또얌 조회:2986

여기에 이런 글 올려도 되는지 모르겠지만,
너무 구하기 어렵네요.

XP x64 쓰다가, Vista x64 쓰다가.. 각각 약간의 장단점이 있기에,

Server 2003 R2 Standard 한글판으로 옮겨 갈려고 합니다.

그런데, 비싸서 그런지, 사용자가 적어서 그런지 토런트 공유하는 곳이나 웹하드에 잘 안올라와 있네요.

혹시라도 소유하고 계신분 토런트 공유해주실 수 있으신지요? 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1525 헉...7048 생강도넛 1558 03-04
1524 7048 버츄얼박스에 설치가 안되네요. 생강도넛 1371 03-04
1523 마소가 막은듯... [5] 생강도넛 4102 03-02
1522 비스타 넥스에디션 인증질문이요..(부팅시 관리자가 2개됨... 마경철 2346 03-01
1521 음... 어제 황당한 일을 겪었습니다. [1] 김용환 1581 02-28
1520 linux 다운 받는 곳 좀.. [5] 학생 2183 02-27
1519 블루스크린.. 생강도넛 1490 02-27
1518 인증에 관하여... [5] 김훈기 2151 02-27
1517 [re] 소스 분석 가능하신분 알려주세요 [1] 박정환 1923 02-26
1516 사파리4 [1] 학생 1601 02-25
1515 <b>소스 분석 가능하신분 알려주세요 gooddew 1484 02-25
1514 시스템 보호 복구 툴 디스크엣 홈 3.0.735 윈도우 7 지원 시작 [3] 봄날의 꽃 1728 02-24
1513 주연테크 윈도우 비스타 쓰시는 분!! [5] 이우진 4803 02-23
1512 2/22 자 윈도우7 업데이트 설치후 무한 파란화면 [3] 장지훈 3256 02-22
1511 윈7 체험지수 자동이네요. [6] 생강도넛 2207 02-21
1510 www.oembios.org 접속 되시나요? [2] 니크넴 2216 02-20
1509 ASUS P5KPL보드 사용하시는분중에 WIN7설치하신분 봐주세요 [2] 김종현 2156 02-19
1508 오류2 [1] 생강도넛 1418 02-18
1507 요즘 비스타 왜 이모양일까... [7] 생강도넛 2129 02-18
1506 [잡담]인공지능 ..... Dface 1401 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8