자유 게시판

혹시 "삼성 Yepp-Q1" 쓰고 계신분???

김용환 조회:1331

Q1에 대해 설명좀 부탁드려요... 그러니까... 직접 써보고나서의 느낀점이라던가... 불편함 등등...

지금 S3를 쓰고 있는데... 무지하게 고민되네요... 전에 삼성 서비스센터에 가서 시험삼아 들어봤는데,

나름대로 깔끔하더군요... 그리고, MP3의 잃어버린 고음을 찾아준다는 기능...

그거 "명료도" 기능 아닌가요? 그거라면 S3에도 있던데... 음.... 너무 고민되는군요...

제가 그 동안 거쳐온 MP3 과정이... "U3 -> K3 -> S3"인데... 음;;; 3라인인가...;;;;

아차, S3는 선물 받은 것인데... 처음 받았을때 허무했었죠... 제가 듣기로는 K3에서 조금 보완한거라서

그다지 차이 없다고 알고 있었거든요... 그런데, 동영상 재생되고, 스트리트 모드 등등... 이런게 추가되어 있고... 휴...

그런데... Q1은 DNSe 3.0 음장이고, S3는 DNSe 2.0 음장인데... 차이가 클런지?

Q1에 한가지 놀라웠던게 있다면... "3D&저음강화" + "콘서트홀" <<<이게 너무 부러웠어요!!!

제가 노래방처럼 에코효과를 너무 좋아하거든요... ㅎㅎㅎ 코러스? 뭐, 암튼... 그런것도 좋아하고...

그보다 더 좋아하는건 우퍼의 쿵쿵! 그리고, 베이스의 둥둥~~~ ^^;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1531 머리쓰는 게임(액티브 x 설치가 필요하네요) [2] gooddew 1330 03-13
1530 자꾸 이거 설치하라고 나옵니다.. [1] Win™7 1566 03-12
1529 운영자님 트로이 목마 있다고 나오네요 [2] 생강도넛 1499 03-12
1528 오랜만입니다. ^^ 그라시아 1396 03-12
1527 디아블로 3 올해 안에 나올지도~~~!!! [2] 김하늘 1469 03-11
1526 트로이목마.... 박수철 1441 03-09
1525 [re] 알약에서.... [3] 생강도넛 1786 03-09
1524 관리자님 또 트로이목마 탐지..됩니다 ㅡㅜ [7] 김정석 1637 03-09
1523 기분탓인 것 같기도하지만 ITL 1244 03-08
1522 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [15] 외기러기 2225 03-06
1521 [re] [긴급] 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [4] 생강도넛 1700 03-06
1520 7048-스카이 디지털. [3] 생강도넛 1668 03-04
1519 헉...7048 생강도넛 1558 03-04
1518 7048 버츄얼박스에 설치가 안되네요. 생강도넛 1371 03-04
1517 마소가 막은듯... [5] 생강도넛 4102 03-02
1516 비스타 넥스에디션 인증질문이요..(부팅시 관리자가 2개됨... 마경철 2346 03-01
1515 음... 어제 황당한 일을 겪었습니다. [1] 김용환 1581 02-28
1514 linux 다운 받는 곳 좀.. [5] 학생 2183 02-27
1513 블루스크린.. 생강도넛 1490 02-27
1512 인증에 관하여... [5] 김훈기 2151 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8