자유 게시판

몇년만에 삼성 찬양글 -_-;

자양동87탑 조회:2771

삼성 MP3 YEPP Q1이란 기기를 사용중인 人입니다.

이어폰은 한번사면 몇년간 쓰기에 왠만하면 번들로 버티는 타입인데요;

왠일인지 이번 Q1에 들어있던 번들이어폰인 ep380은 1년도 안되었는데 오른쪽이 나오질 않더군요;

그래서 AS센터 고고싱

이어폰은 원래 소모품이라 as가 안되는것으로 알고있지만...씨코에서 몇몇 묻지마as를 받으셨다는 분이 간혹계셔서

용기내서 한번 갔는데, 모델명이랑 SN넘버만 물어보고는 새 제품으로 교환해준다고하더군요;

하지만 색상이 블랙이 없어서 내일 다시 오기로 했네요.

몇년전 아버지의 애니콜이 변기통에 입수해서 as받으러갔었는데 메인보드를 무료로 교체해주더군요;

그리고 오래된 모델이라고 케이스교체도 해주고요;

뭐 요즘 여러가지 사건등해서 삽질하고있는 삼성이지만 as는 만족하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42803 UCLA님이 제작한 파워포인트 포터블 공유좀 부탁드려요 [2] 떠중이 591 02-11
42802 작업시줄 아이콘 위치 [6] 내꼬 591 06-03
42801 저는 쿠팡을 자주 이용할 수 밖에 없군요. [5] 복두꺼비 591 03-07
42800 청약 통장 질문.. [4] 테츠로 591 02-01
42799 [종료]경비지출내역서,근태관리-(웹기반) 록시2 591 08-07
42798 기가바이트 메인보드에딸려온 하드케이블 문제 청주 592 12-21
42797 올만에 자이언트드라마 보는데 . 조필연만한 악역이 드무네여. 복태취업했 592 10-11
42796 노트북 하드 배드 났었는데, 오래 버티네요. [2] 메리아 592 11-18
42795 잠 못 드는 밤. 冬柏동백 592 05-29
42794 모토 레이저 ʕ·ᴥ·ʔ 592 11-14
42793 독감 앓았어요. [3] 뷰리풀투데 592 02-21
42792 이베이 주문건 잘 오고 있네요. 도와주신 분들 감사해요.ㅎ [2] windowsand 592 02-23
42791 HK BOOT FINAL 뼈대 부탁드립니다. wansal 592 03-07
42790 이런 사람이 좋더라. [5] parannara 592 04-15
42789 五輪真弓... 恋人よ [7] 눈이 592 04-28
42788 윈포 쪽지보내기에는 이미지 파일을 첨부할 수 없나요?? [5] 포토엔유 592 09-03
42787 윈도우 10 1803을 98처럼 꾸몄습니다. 김재민 592 09-23
42786 Microsoft Defender SmartScreen 테스트 내꼬 592 11-25
42785 만약 내일 눈이 내린다면, [26] 집앞의_큰 592 12-31
42784 마음이 뜨거워지는 인생명언 긍지버림 592 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8